Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Архиважный вопрос! (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=56643)

Rjak 26.09.2009 12:18

Ответ: Архиважный вопрос!

Познакомьтесь с новым изданием самой популярной книги в мире. Здесь вы, как всегда, найдете сотни новых и обновленных достижений и множество потрясающих фотографий. Кроме того, в это издание добавлены страницы, которые светятся в темноте!
Издание этого года набрано "Мириад Про" (Myriad Pro) - пропорциональном и легко читаемом, "гуманистическом" рубленом шрифте, разработанном в начале 1990-х гг. Робертом Слимбэхом и Кэрол Туомбли (оба США). "Гуманистическими" являются те шрифты, в которых современная четкость сочетается с естественностью букв, написанных от руки. Рубленые шрифты характеризуются отсутствием засечек, или элементов декора.
Обложка составлена из 205 линз, расположенных в форме воронки на специальной фольге. Эта техника в течение целого года разрабатывалась в Лондоне и Калифорнии. Светящиеся в темноте развороты напечатаны с использованием фосфоресцирующей краски, которая поглощает свет и продолжает светиться даже в темноте. Для достижения максимального эффекта держите такие страницы под ярким светом как можно дольше.

Valery 26.09.2009 12:22

Я в Литве видел эти карточки.
Полет на Су27 (Курская область) - 300т.р. на наши деньги

ptitsa 26.09.2009 12:31

Валер, ну не все же самолёты СУ, в конце-концов... Есть небольшие, и полёт в них "незадорага".

))

Valery 26.09.2009 13:52

могла бы гордо промолчать.
помнишь, что говорила про паузы Джулия Ламбертс?

PS Я за эту неделю налетал почти 10т.км
мне бы от такого подарка было бы плохо :)

ptitsa 26.09.2009 13:58

/гордо промолчала/

)))))))))))

KALENDAR.RU 26.09.2009 16:16

Поездку на ездовых собаках?

...всё врут календари... 26.09.2009 16:20

Ясчитаю, что надо подарить другу календаря. И всем польза - ему новые впечатления, а нам спокойствие.

KALENDAR.RU 26.09.2009 16:56

для ...всё врут календари...:И главное - никаких хлопот. не надо думать. париться в поисках подарка, не надо стараться сделать другу приятное... в этом весь Вы, Врукал!

...всё врут календари... 26.09.2009 17:49

для KALENDAR.RU:
Да, действительно, я очень спокойный, если не сказать - флегматичный, человек.

Page Up 28.09.2009 12:10

Макс, ты рекламщик или где?
Ни брифа не нааписал! Как так можно жить? Кто этот человек, скоко денег на подарок есть. курит - не курит, алкоголик - не ал. жена есть? Или можно дефчёнок в торт? И.т.д

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4.