![]() |
Ответ: Почём нынче пост. В этом-то всё и дело (с) В.С. Высоцкий Алиса в стране... |
Ответ: Почём нынче пост. Лучше бы Вы оставались Наполеоном, чесслово. Привычней как-то. |
Ответ: Почём нынче пост. Послушайте, альтруистичный Вы наш! Вам гараж не нужен? Тогда, посидите вон за тем бегемотом. Я говорил не о всяких там мелочах, в каких разделах и проч. Я говорил, что готов поделиться с жаждущим частичкой себя! Когда я, тратя драгоценное рабочее время и трафик работодателя, зарабатывал себе авторитет среди гуру российской полиграфии, жаждущий обогащался продавай народонаселению бумагу, календарные блоки, спирали и проч. Что касаемо расценок. Я человек не жадный, как некоторый, я 30%, а это примерно 1000 рупий отдаю администрации. И между прочим, купив у меня 95 постов, там где надпись начинающий, после сделки должно появляться почётный друг Page Upa, а мне вместо ордена отметку в виде $. |
Ответ: Почём нынче пост. для Page Up: Перечислить посты — это не на пользу форума. Вот если бы Вы написали за него 100 постов (под его ником), вот это было интересно. :) |
Ответ: Почём нынче пост. Фигня вопрос, но это дороже чем 100 грин будет. Это называется завести персонаж (ник) на форум и расскачать его. Стоит (в среднем) 30 000 руб. в месяц, кол-во постов, примерно 100, 100 с копейками. Но это за несколько форумов и несколько персонажей. А одного раскачивать - это ерунда. |
Ответ: Почём нынче пост. для Page Up: Стёпа... раскачай меня, я те поллитра поставлю, а? |
Ответ: Почём нынче пост. Вложений: 1 А зачем? Вернее, куда дальше? |
Ответ: Почём нынче пост. для Page Up: Ты раскачивать будешь, или вопросы задавать? Поллитра - не довод уже? |
Ответ: Почём нынче пост. Что-то глючит форум. Второй ответ пишу, а они не проходят. Попытка №3. Поллитра - это весомый аргумент. Раскачать тебя лично не имеет смысла. Можно качнуть твой ник на других форумах. Сейчас у меня есть подборка из строительных форумов и еще "кой чего". |
Ответ: Почём нынче пост. для Page Up: Ой, Стёп, ну чё ты как маленький. Чем мужиков раскачивать, лучше меня раскачай? :oops: |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |