![]() |
Ответ: Вот! ПА! А почему бы вам не переместить эту тему в раздел "Знакомство с типографиями"? Ась? *строго спрашиваю* |
Ответ: Вот! для Page Up: Нарушение Правил фрума, флуд в разделе. Вот что это. |
Ответ: Вот! Ку. Если не сложно, оставьте эту тему до завтра, а? Всем: вам не понять. |
Ответ: Вот! Это с сексом как-то связано, да? Вам такие фото доктор прописал? Предупреждать надо, знали бы - никто бы не посмел хихикать, речь-то о здоровье. |
Ответ: Вот! Дятлы! Вам других тем мало???!!! Ну, ладно, раз вы все равно уже здесь, отгадайте загадку: я не спрашиваю, что за типография изображена нафотографиях - все равно не догадаетесь, если не знаете точно, угадайте, ЗАЧЕМ я поместил их здесь, раз вам все равно делать нечего, а языки почесать хочется |
Ответ: Вот! Тот факт, что нам нечего делать, вовсе не означает, что мы позволим Вам чесать нам языки. |
Ответ: Вот! для KALENDAR.RU: Тоже мне, загадка... Семинар следующий там будет. |
Ответ: Вот! для Manya_K:ГДЕ???!!! Озверела???!!! Да я бы... я бы.. Врукала отдал за право побывать в этой типографии, только мне туда ходу нет :( |
Ответ: Вот! для KALENDAR.RU: Как я и говорил - Мечта. Несбыточная мечта полиграфиста. |
Ответ: Вот! А зачем вам в Гознак? ))) |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |