![]() |
Ответ: Рождение человечка... У меня ДВЕ ролевые машины Когда к вам придут изымать - посмотрите, что написано внизу на бланке и вспомните меня |
Ответ: Рождение человечка... Одну знаю - камря, для роли директора. А вторая? :) |
Ответ: Рождение человечка... А вторая 4-ка... для поездки в налоговую... |
Ответ: Рождение человечка... Чтот я такой бэхи не припомню... |
Ответ: Рождение человечка... РО-62 и флекса |
Ответ: Рождение человечка... А, это такая ... в ладошку шириной, игрушечная, тоже индийская? :) |
Ответ: Рождение человечка... не-е. полноформатной нету. пол-ладошки. |
Ответ: Рождение человечка... РО-62 У МЕНЯ не индийская, их две страны выпускало. СОН-7000 (мой страшный СОН) - америкосовская, новенькая, как спидмастер. Можно смеяться над ней, но я хорошо помню как во время предыдущего кризиса, когда не работали банки, она нас вытащила, единственная, кто барабанила почти круглосуточно. Да и сейчас она работает, в то время кк половина Геделей в Москве простаивает, либо пылится на складах банков. Так-то вот! |
Ответ: Рождение человечка... Ведь не надо никому пояснять, что она печатала, пока не работали банки?... |
Ответ: Рождение человечка... Боюсь, что - надо. Вам, например... Флекса печатала наклейки на полиэтиленовые пакеты с крупой и колбасную оболочку. Таким образом, как и чернуха, которая выполняет важнейшую социальную задачу, печатая бланки для медицины, флекса делала не менее важные социально значимые работы. Так-то вот-2! |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |