![]() |
Ответ: 60! Не комильфо заходить на ПТ пьяным... Но! Никто никогда не отмечал так ДР ПА, как я! Ждите фотографий! |
Ответ: 60! Балбесы! Сегодня встречался (правда по очень печальному поводу) с коллегами по старой работе... самому молодому - 70 лет, так они меня "Павликом" называют и "мальчишкой", а вы... "60" |
Ответ: 60! Вложений: 2 Первый нах! Из не досрочников, поздравляющих нашего Павлика... Желаю здоровья, успехов в труде и заработной плате... А теперь - стихи! Золотая середина Наступает в 60! Путь расцвета у мужчины В этом возрасте начат! Про тебя мы скажем гордо В этой жизни на ногах Ты стоишь уж нынче твердо, Весь в заботах и делах! Выбрал ты свой путь однажды, Обустроил личный быт, Позаботился, чтоб каждый Был обут, одет и сыт! А теперь подумать время Наступило о себе, Сбросить бед, печалей бремя, Были что в твоей Судьбе, Нынче обратись к Здоровью, Дней на отдых не жалей! И давай теперь с Любовью Праздновать твой Юбилей! |
Ответ: 60! А я не верю, пусть сначала подтвердит. Хотя... намёки были... - вот он тут ни с того, ни с сего тему открыл с говорящим названием... |
Ответ: 60! Я тоже на лире подергал струны: Вам сегодня – шестьдесят, Коллектив наш очень рад (каждый гость сегодня рад) Поздравлять Вас, прославлять, Юбилей Ваш отмечать! Вы – тактичный, Вы учтивый, И костюм у Вас красивый! В коллективе дружном нашем Никого не встретишь краше! Вам желаем в юбилей 100 рублей и 100 друзей, Чтоб здоровье крепким было, Руководство чтоб любило, Ну, и справить юбилей Вам, как можно веселей! С юбилеем вас, Пал Адолфыч!!! |
Ответ: 60! Вложений: 1 В отличие от дизайнера Корнуха я сам сделал вам поздравительную открытку. Вот. Держите. |
Ответ: 60! Утро юбиляра. Занятия спортом дали результат - похудел и помолодел. & |
Ответ: 60! Вложений: 1 А знаете ЧТо, ПА? Я не могу, ой, не могу. Чё-то тебя я очень люблю. Ой, не могу, аж сводит ногу, Чую опять себя погублю. Ой, не могу, аж сводит в мозгу Чую опять себя погублю.(с) И за что я Вас так люблю, сама не знаю... Наверное, за неистребимое мальчишество, которое пробивается сквозь года. Мальчишество, которое не мешает Вам быть ответственным руководителем, прилежным семьянином, замечательным отцом, дед...ой, отзывчивым и добрым товарищем... :) А еще, за то, что в Вас сидит эдакий Буратино, который непременно сунет длинный нос в чернильницу и капнет на чистый тетрадный лист и с немытыми руками сядет за стол, а азбуку променяет на билеты в цирк... :)))) Ну а кто нам дает шанс покончить с серостью и обыденностью, забыть о кризисе, пожить весело и легко, вернуть нас в детство, наконец? Правильно - Вы, ПА! Так будьте же здоровы, долгих лет жизни Вам!!! :) |
Ответ: 60! Вложений: 1 |
Ответ: 60! Поздравляю, ПА! Здоровья, счастья, непотопляемого бизнеса и внуков побольше!!! ;) |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |