![]() |
Ответ: Ватер и всё такое... крыша едет неподетски! Горячая вода вообще зло! Раньше в неё хромпик бодяжили, чтобы трубы меньше ржавели. Так что когда я вижу людей, наливающих в чайник горячей воды из под крана, ну чтобы быстрее закипела, я у них чай больше никогда не пью, даже если у них бойлер стоит (это уже рефлекс). |
Ответ: Ватер и всё такое... крыша едет неподетски! как вариант: за такие деньжищи можно всю жизнь заказывать нужную воду на стороне :) |
Ответ: Ватер и всё такое... крыша едет неподетски! помнится в омске лили ессентуки в увлажнение, а то датчики не срабатывали |
Ответ: Ватер и всё такое... крыша едет неподетски! Тогда сходи в КапиталПресс. :) Познакомься с директором. |
Ответ: Ватер и всё такое... крыша едет неподетски! Моему спецу можно поставить задачу, он все купит и установит. Чего париться? |
Ответ: Ватер и всё такое... крыша едет неподетски! кхм... Павел Адольфович... а вы про меня наверное забыли? :cry: Появилась конкритика... Теперь я чётко могу сформулировать задачу... что мне таки надо же! *** *** *** Кстати, ПАш, а почему бы не создать соответствующий, не имеющий (пока) аналогов - раздел, посвященный климатике на полиграфическом предприятии? Многие, рано или поздно с "этим" сталкиваются... думаю... полезным будет многим... как аналитика, так и практическое применение освящаемое в этом же разделе... Рекламодателей можно будет подтянуть при правильном маркетинге... денег заработаем на очередную кашку или перестрелку... Маркетолагам (местным) - то же будет интересно на цветные фотографии посмотреть, будь они даже масштабными макетами (чё да как бывает)... Будем из них настоящих полиграфистов делать... хотя бы фрагментально... |
Ответ: Ватер и всё такое... крыша едет неподетски! а я ведь занимался увлажнением. мы ставили вот эти вот системы народу нравилось. главное цена очень бюджетная. там закупались только форсунки и блок управления. все помпы (воздушная и водяная) и всю оснастку закупали отечественную. |
Ответ: Ватер и всё такое... крыша едет неподетски! Да, я читал на "одном" сайте про инсталяции таких систем... Валера, по указанной тобой ссылке, в Москве вообще никого не найти... По большому счёту, Система увлажнения - это такой конструктор из серии сделай сам... НИ ЧЕГО сложного! Главное всё увязать и сгармонировать... Водоподготовка подбирается по - определению мощности от устанавливаемой системы увлажнения. Насосная станция - не вопрос! Как сникерсы в киосках и большие и маленькие, с любыми орехами и без... Монтажный комплект - фигня вопрос при обилии разношерстной линейки материалов трубопровода и их соединительными фитингами... метал, пластик, полеуретан, резина или "гремучая смесь" - не вопрос, любые диаметры и исполнение... Форсунки - любые - завались, хоть самодельные под заказ, хоть супер-сложные само очищающиеся... Самое главное - главный блок управления и управление зонами... Вот где увязывать надо воедино... поймал сигнал - дал ответ на запор или открытие клапана... И не менее сложный процесс - расчёт потребности распыляемой воды, её объём и требуемое давление... *** *** *** Валер, а контакты доступны? Могу ТЗ на расчёт передать... |
Ответ: Ватер и всё такое... крыша едет неподетски! Это система увлажнения воздуха низкого давления. Действительно, такие системы прилично дешевле аналогичных высокого давления, но меня, например, немного смущает затраты на эксплуатацию этой системы... По хорошему, к ней бы тонный ресивер... к сожалению постояннонагнетаемый (звуками трррррррр-р-р-р-фр-фр в 80 и более децибел на каждый приличный компрессор ;) + 7-10 рублей в час на каждые 50 кг. подаваемого воздуха) из-за приличного расхода воздуха, который в свою очередь необходимо не менее тщательно и переодично очищать и осушать... |
Ответ: Ватер и всё такое... крыша едет неподетски! |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |