![]() |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Визгливые нотки и "петухи" в разговоре (экзальтированные старушки так частенько говорят). |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Чекбоксы в никнеймах меня тоже смущают... :) |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ На дачных участках и на дорогах вдоль леса: едет джип, останавливается и из окна выбрасывает пакет с мусором. Никак не могу понять, он же не пешком идет, не на себе его тащит, почему не доехать до помойки???!!! |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Во...каждый раз об этом думаю на рыбалке... |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Да и пешком - тоже не понимаю. Потом сами же мимо ходят и ругаются - "ишь-панимаишь, всё загадили!". Правда китайцы из ресторана, что был недавно на первом этаже моего дома - это полный апофегей - открывается дверь на улицу и прямо в дверь выплёскиваются помои! Вот убедите меня кто-нибудь, что это никак не связано с социализмом. |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Ну, когда пешком в воскресенье вечером с дачи на электричку идут - я еще понять могу (не оправдать, но - понять). По дороге может не быть контейнера, а крюк делать - лениво. Но если едешь на машине - не понимаю. По дороге все равно будет десяток контейнеров, зачем мусорить, когда можно выбросить в контейнер, не делая лишних движений и не таская мусор на себе???!!! |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ ну теперь ясно кто загаживает наш контейнер. Я значит плачу за вывоз мусора, а гадит он кто, ясненько. ПА, а где ваш контейнер находится? |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Я выбрасываю в контейнер рядом с дачей, а если забываю и проезжаю мимо - то в контейнер рядом с офисом (стараюсь, чтобы дворник не видел, бо мусора много) :) |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Я им говорю, не ложте, а они ложат! (из фильма "Доживём до понедельника") Знаю таких. |
Ответ: Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.(с)ВВ Кто звОнит-то? :)))) |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |