![]() |
Ответ: Народ тихо шизеет... ну хоть не Хакамаду. |
Ответ: Народ тихо шизеет... От всей души поздравляю. Любви, счастья Вам и записи на курсы компьютерной грамотности. |
Ответ: Народ тихо шизеет... Блин, ты думаешь, я сам утсановил эту дату в аське???!!! |
Ответ: Народ тихо шизеет... для KALENDAR.RU: А Вы сами даже аську установить не можете? |
Ответ: Народ тихо шизеет... Павел Адольфович, прими и мои поздравления! С днём рождения тебя! Желаю тебе всего самого наилучшего... и что бы никакие невзгоды тебя не заставали врасплох!!! Уж если с кризисом справился, с аськой тем более справишься... |
Ответ: Народ тихо шизеет... Конечно, не думаю. Что Вы!!! Именно поэтому я и желаю Вам научиться это делать самостоятельно, чтобы не проставляться по поводу ДР 4 раза в году... |
Ответ: Народ тихо шизеет... Объясняю еще раз: аська у меня глюканула... а теперь я не исправляю дату, бо мне приятно получать поздравления :) Завтра-послезавтра установлю теперь сам... где-то на 20-е января :) |
Ответ: Народ тихо шизеет... для KALENDAR.RU: угу. глюканула аська. глючная аська сама устанавливает ДР владельца. и иногда ,в хорошем настроении, поет на ночь колыбельную. Мы так и подумали, ПА. Именно так. |
Ответ: Народ тихо шизеет... А ты что, думаешь, я нарочно установил сегодняшнее число или дату ДР не помню? |
Ответ: Народ тихо шизеет... С нетерпением ждем следующих сенсационных признаний. |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |