![]() |
Ответ: Всем спасибо за компанию для EXpressprePRINT:Кирилл, я возил их по всем боулингам Москвы, пытаясь найти тот, в котором не очень строгие фэйсконтролеры, поскольку никакого контроля они не выдерживали... Заманчиво улыбающаяся Светик с томным Котом на плече и разудалые Валера с Андреем - зрелище то еще... |
Ответ: Всем спасибо за компанию для Светланка: Не. Сказали заведение закрыто :) |
Ответ: Всем спасибо за компанию так вам и надо |
Ответ: Всем спасибо за компанию Нет, вы все серьезно? Федотов попрощался с нами, усадил в машину и поскакал с вами в боулинг? А мы поперлись в Бутово отвозить Ирэн? |
Ответ: Всем спасибо за компанию везуки |
Ответ: Всем спасибо за компанию для EXpressprePRINT:Кирилл, не знаю, будет ли тебе это служить утешением, но я в боулинг не пошел играть... Когда мне удалось пристроить их в какой-то притон, где их согласились принять, я поехал домой и... обнаружил мирно спящего Кота на заднем сиденье... |
Ответ: Всем спасибо за компанию так вот куда она делась. а мы думали - потерялась |
Ответ: Всем спасибо за компанию Мась, нам тоже дай посмотреть, пожалуйста да, нехорошо получилось, ПА так хотел в Бутово.... |
Ответ: Всем спасибо за компанию для Valery:Да... но я не смог повторить твой известный подвиг и отвез кота в ближайшую передержку :) для Светланка:В Бутово???!!! Где **** обутого???!!! |
Ответ: Всем спасибо за компанию Только при одном условии: Кирилл не будеть ругаться на цветокоррекцию :) |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |