![]() |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Вон из Москвы! сюда я больше не ездок. Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету, Где оскорбленному есть чувству уголок!.. Карету мне, карету! Пушкин, наверное...:) |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Народный индийский эпос ГореотУма. Пушкин:?)))) Грибоедов это:))) Торговец коврами. |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума И там же: "Строжайше запретил я б этим господам на выстрел подъезжать к столицам..." |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Он же вроде в посольстве работал... посолом... |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Это не мешало ему персидскими ковриками спекулировать. :) |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Арсению? В Новгороде? Так вот зачем он туда поехал... |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Короче. Спекулировать я буду, естественно, полиграфическими услугами. Надеюсь, что смогу продать какую-нибудь захудалую типографию, наконец-то. В Москве они никому не нужны, а там, может, за пару берестяных грамот возьмут... |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Для того, чтобы продать что-то ненужное, надо сначала его купить, а у тебя денег нету...:) А Таня тоже уезжает? |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Это ты на что намекаешь? |
Ответ: Важная информация об одном из участников форума Разве я намекаю? Я прямо спросил... и мои намерения настолько чисты и целомудренны, что я не побоялся спросить в форуме :) |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |