![]() |
Ответ: Первый бой Гелика А красное пятно в конце ролика, это Ваша кровь? |
Ответ: Первый бой Гелика Нет, я всегда в конце боя разбрызгиваю тюбик с краской и падаю замертво... чтобы воспитывать у Гелика чувство неотвратимости его победы |
Ответ: Первый бой Гелика Дело все в том, что Вы дрессируете его на собственную руку. Т.е. на человека и на нападение. Тут есть два засадных момента. Первый - спать Вам нужно будет в бронированном сейфе, или Гелика на ночь закрывать в холодильник. Потому как, проснется ночью Ваш любимчик с расшатанной психикой и решит, что на кровати его хозяина лежит скрытая угроза обществу. И порвёт Вас нафиг. Второй момент - Ваша собака не будет обороняться от других собак, а будет нападать на людей. |
Ответ: Первый бой Гелика Суха теория, мой друг... (с) 1. Гелик уже защищал свое место под столом на даче, когда к нам в гости привели взрослого здоровенного пса этой породы (но не прошедшего спецподготовку, как Гелик). Гелик обратил его в бегство. 2. На руку - да, охотится, гад, когда я сплю, а он просыпается... ему же хочется погрызть косточку, вот он и грызет косточку... мою...:) |
Ответ: Первый бой Гелика Сухая не сухая, а практикой (Вашей же) подтвержденная. ПА, только к колбаскам не приучайте пёсу, а-то мало ли чего он ночью удумает. :) |
Ответ: Первый бой Гелика У настоящего мужчины собака должна быть большой! Чтобы, если и куснула хозяина сдуру, то — выше пояса! |
Ответ: Первый бой Гелика Так это вас на шаттле запустили для тренировки - смотрю, у вас там невесомость свирепствует, как грипп в Украине. |
Ответ: Первый бой Гелика для magneto:Какая невесомость???!!! Откуда вы взяли эту дрянь???!!! Затушите немедленно!!! :) |
Ответ: Первый бой Гелика А весы в углу стоят для взвешивания после боя? |
Ответ: Первый бой Гелика вместо того чтобы календарями торговать он сабаку мучиет... |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |