![]() |
Ответ: Злоупотребляя служебным положением.... Зачем сразу - гимн? Можно оперу ....про медведя кириллпетровичева... :) |
Ответ: Злоупотребляя служебным положением.... Кто о чем, а вшивый о бане (с). Мне, например, приходиться частенько искать подрядчиков на флеш-дизайн, флеш-прогу и на озвучку. Такштэ! |
Ответ: Злоупотребляя служебным положением.... во - во... кубики тоже пригодятся... Петрович - поправь ссылку! на десяток заходов ты меня лишил... |
Ответ: Злоупотребляя служебным положением.... Бедный ты несчастный человечек - такие проблемы решать приходится :) Ну, если понадобится флэш-дизайн, звони - подскажу |
Ответ: Злоупотребляя служебным положением.... ПА, оставайтесь печатником, не скатывайтесь до маркетолога! ПЛЗ! |
Ответ: Злоупотребляя служебным положением.... Я не печатник... но и не собиратель кубиков... |
Ответ: Злоупотребляя служебным положением.... А кто тогда? Если не печатник? |
Ответ: Злоупотребляя служебным положением.... Я ж сказал, не буду показывать пальцем....на модератора... |
Ответ: Злоупотребляя служебным положением.... Это тот, что мы наглотавшись гелия сочинили?))))) |
Ответ: Злоупотребляя служебным положением.... Ответ на этот вопрос я ищу всю жизнь... но не печатник - точно :) |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |