![]() |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! на сколько я правильно понял, у вас три салона, или уже четыре, и как минимум 3 дуси, а коней сколько? |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! Нет, в одном месте. Собственно там две Дуси и конь... но конь - маленький, пони, так сказать... Однако, мы опять отвлеклись от темы и обсуждаем один из моих салонов :) Три салона. В одном - две Дуси и Пони, в другом Дуся и Кэнон 3200, в третьем - С6500 |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! И что за понь? |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! Пони - маленький Конь :) |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! вот я о том и говорю, что не стоят рядом конь и дуся. Оттого и говорю, что интересно было бы послушать слова печатников из двух других салонов :) |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! хаб 450, телега старая. ПА у нас же любитель раритета :) |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! Там, в двух салонах, где не стоит С6500, делают маленькие тиражи, визитки, в основном. Если им попадается тираж больше - отсылают файл на С6500. Экономически невыгодно держать три С6500 в моих салонах |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! купите им с6500 и они начнут выдавать на гора тонны визиток :) если выгодно держать в одном салоне с6500, то обоснуйте невыгодность содержания 3-х с6500 в оставшихся двух салонах. |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! Маськва не резиновая... :) |
Ответ: Новая Коника-Минолта! Уже скоро! да уже давно известно, что она камне белая. Ну, там должна разместиться, как минимум, сотня аппаратов класса с6500 и выше. |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |