![]() |
Re: Листосчетная машина МСУ-4 Teremok, На заводе, где они арендовали, их больше нет, говорят, один из них заходит иногда, мы записку передали для него - он не ответил |
Re: Листосчетная машина МСУ-4 Спасибо в карман не покладеш.:) Мне б магнитику в холодильник на 5(пять) литров.:) Я ж старался:):):) |
Re: Листосчетная машина МСУ-4 Знаешь, пиво тут неочень, особенно мастер и козел, даже везти стыдно. Брецели, хоть и двух видов, а тоже - так себе, корнух давится рулькой и остатки приволакивает домой, как Гелик, ей-ей. Вобщем, ничего достойного тебя тут нет, сиди уж в своем Измайлово |
Re: Листосчетная машина МСУ-4 И еще - будь бескорыстен, как я! Я вот помог Андрею в этой теме, но не прошу де, чтобы он мне за это отсыпал курсоров или пружины :) Вот Алексею я не помог а скорее помешал, но он - добрый и не обидится :) |
Re: Листосчетная машина МСУ-4 От Измайлово до меня, как от Кремля до кузьминок. Так что тащи магнит и не ссылайся на сокружечников. Всякий труд должен быть оплачен, а уж мой - стократ. Тем более, что ты и так должен. |
Re: Листосчетная машина МСУ-4 Саш, не кинешь ссылочку сюда или на почту. Если куплю хорошую и за разумные деньги по твоей наводке - с меня причитается. |
Re: Листосчетная машина МСУ-4 Вложений: 2 Добрый день! Вот фото. |
Re: Листосчетная машина МСУ-4 Спасибо, а где и как купить (не дороже 100-120 тыс., уже за 200 и немного выше можно купить вакоМатик) |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |