![]() |
Ответ: С Новым Годом! Балбес! У тебя жена - красавица, с ней целуйся! (шепотом) я ее вчерась поцеловал, пока он корпоративничал, а она к нам в офис приехала - замечательно :) |
Ответ: С Новым Годом! интересно. моя к вам в офис тоже ездила зачем-то |
Ответ: С Новым Годом! ПА, я всё знаю. И про ваши поцелуйчики, и про то, что Вы вчера в Майе требовали к шашлыку вассаби. Я вообще мнооого чего....:)) |
Ответ: С Новым Годом! Твоя тоже - что надо! Из наших, из дизайнеров! |
Ответ: С Новым Годом! Это они продолжают вашу непокобелимость тестить? :) |
Ответ: С Новым Годом! С Новым годом, балбесы! Я щас в какой-то ждеревгне под Тверью, сеть оператора перегружена, позвонить никому не мргу. Я уже изрядно пьяна и весела ,но я шмогда надыбать в этой глуши интернет с тем, что бы поздраст\ить всмех вас. С вами удивительно хорошо, люди. Я рада, что у нас есть возможность общаться. Спасибо вам за все. И пусть все это сохранится и в наступающем году. |
Ответ: С Новым Годом! С Новым Годом, люди! P.S. Мане, и всем: Когда глаза - уже не взгляд, Когда улыбка - это речь, Пусть Вас друзья уговорят Себя немного поберечь! |
Ответ: С Новым Годом! С Новым годом из нашего захолустья всех! Здесь есть интернет, я трезв до неприличия, а завтра утром - в первопрестольную на каникулы! Если кто-то сможет оторвавшись от процесса опохмеления, прочесть эти строки и у него появится невыразимое желание разделить радость процесса со мной, то мне можно позвонить! По-простому - мы до 9-го в Москве :) |
Ответ: С Новым Годом! :) |
Ответ: С Новым Годом! Набодавшись с кризисом до сыта, Настучавшись фейсами об рельс, Мы садимся всяк в своё корыто И уходим в полосатый рейс. К нам идёт Две Тысячи Десятый - Непростой, но интересный год! Он не зря тигрино-полосатый - Снова будет дел не впроворот! Дрессировщик из тореадора Выйдет - по-любому - хоть куда! С тиграми общаться очень скоро Жизнь нас всех научит, господа! Много нас! А мы, к тому ж, в тельняшках! Всех не покусают всё равно! Ап! И тигры - котики-милашки. Ап! И сели смирненько у ног! Ждёте вы каких-то пожеланий? Всем - здоровья, что ни говори: Чтобы не согнул нас в рог бараний Даже этот самый свинский грипп! Чтобы против шерсти нас - не часто, А всё больше нежно за ушком! Чтобы не рычать на нас начальству, А мурлыкать ласковым котом! Чтоб работа продохнуть давала, Но не заедала сильно лень! Тиграм - МЯСА!!! Пусть не до отвала, Но хотя б по норме, каждый день! Чтобы мир нам не казался плоским! Чтобы больше было ярких дней! Чтобы были уже - чёрные полоски, Светлые - чтоб шире и длинней! C Новым Годом, друзья! |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |