![]() |
Ответ: Айда на Айпекс! нам по-любому нужны представители творческой интеллигенции. все-таки Лондон посещать будем, оплот антироссийского движения |
Ответ: Айда на Айпекс! Андрей Млахов?:shock: |
Ответ: Айда на Айпекс! Андрей Винокурофф! |
Ответ: Айда на Айпекс! Миииинуточку! |
Ответ: Айда на Айпекс! Деточка, неезжайс нами - мы тебя плохому научим |
Ответ: Айда на Айпекс! а какая стоимость девайса вас категорически не устроит? |
Ответ: Айда на Айпекс! Не думал об этом... Вообще - хороший вопрос... |
Ответ: Айда на Айпекс! ну он скорее всего будет стоить около 5 миллионов рублей. |
Ответ: Айда на Айпекс! думаю - цена будет либо 1)результатом чистого маркетинга. тогда надо глядеть на аналоги конкурентов и умножать на 0.8 2)либо КМ серьезно возьмется за передел цифрового рынка, и выпустит базу в пределах 70-75т.евро PS По-любому - сначала будут продаваться только "длинные" сборки, как обычно. Пока штатные контрактники не закупятся. Т.е. цена будет более 100т.евро. А потом уж можно и к народу лицом. Так что ПА, наверное кеш с собой брать не нужно. |
Ответ: Айда на Айпекс! :) Я думаю вообще не стоит ехать расстраиваться раньше времени :) А аналоги стоят порядка 270-300 кило баксов. Что хер8000, что кенон 7000. Отсюда и плясал. А 70 кило, наврядли. Не может аппарат, официально втиснутый между 8000 и геной стоить в несколько раз дешевле. |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |