![]() |
Ответ: Дискриминация... Вы вменяемый, хотя бы телевизор у вас есть, уважительный вы наш №2. Если вменяемый, и у вас есть телевизор, то должны заметить, или хотя бы, если вы хорошо слышите, то фамилии наших гонщиков за пять лет не изменились. Чагин, Кабиров и еже с ними… Пишу совершенно спокойно, потому что нам делить ничего. :) |
Ответ: Дискриминация... Сколько лет ездят на Камазах российские водители? Работают и 20 и более лет. Болезнь на любом грузовике одна и та же от долгого сидения на одном месте. |
Ответ: Дискриминация... для Равиль Р: Равиль, скажите, а Вы считаете, что серийный Камаз — хорошая машина? Правда, лучше, чем все эти Маны и т.д.? |
Ответ: Дискриминация... 1. Я невменяемый. 2. Телевизора у меня нет. 3. Я неуважительный. 4. Слышу плохо. 5. Пишу раздраженно (относительно вас лично, потому, как вы лично поимели для себя право хамить уважаемым, лично мной, участникам данного форума, а на хамство и меня зубы сводит до скрежета) 6. Делить не чего, это точно. 7. Докажите, что данные люди, управляющие данными авто не инвалиды. У вас есть карты болезней? Плз, в судию. |
Ответ: Дискриминация... Вы не уходите от существа вашего предыдущего неразумного высказывания. О дорогах и дураках все всё знают. Так как с дураками бороться невозможно, каждый год чинят дороги. Типа, показывают работу - борьбу с извечной российской проблемой. |
Ответ: Дискриминация... [ 7. Докажите, что данные люди, управляющие данными авто не инвалиды. У вас есть карты болезней? Плз, в судию.[/quote] Почему это я должен доказывать. Вначале что было? Яйцо или курица? Кто высказался, что наши гонщики инвалиды? Вот к нему, вами уважаемому, идите со своими вопросами. Когда он вам покажет мед карту гонщиков, что они инвалиды, ваша адвокатская деятельность будет уместной. |
Ответ: Дискриминация... Народ, давайте поспокойнее, а? :) |
Ответ: Дискриминация... [quote=Page Up;194788]1 5. Пишу раздраженно (относительно вас лично, потому, как вы лично поимели для себя право хамить уважаемым, лично мной, участникам данного форума... Вот тут опять клевета. Я просто спросил, почему он решил, что гонщики инвалиды. Как же легко идете на подмену одного другим, а по-существу, получается клевета. |
Ответ: Дискриминация... Вот откуда эта твердолобость? Ну бывает - брякнешь не подумав, сам иной раз.... Но продолжать тупить - это перебор. Мне не интересно. |
Ответ: Дискриминация... Нет, я так не считаю. На многих ралли выигрывают Камазы, а статистика продаж МАНов намного выше. |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |