![]() |
Ответ: Яблоки от яблони... Непонятно, называют их "таблетками", но, если получится что-то удачное - буду переходить на МАК, честное благородное слово... хоть вирусы доставать перестанут... |
Ответ: Яблоки от яблони... как вам тяжело жить |
Ответ: Яблоки от яблони... Эти таблетки я знаю. НО!!! Не все таблетки одинаково полезны, говорю же - Эппл грозится выпустить какую-то супертаблетку, использующую технологию айфона |
Ответ: Яблоки от яблони... это видимо что-то новое. и в чем она? в несменной батарее? |
Ответ: Яблоки от яблони... Валера, ты же знаешь, что я не являюсь фанатом Эппла, тем более - оголтелым и бездумным как... ну, неважно...:))) Да, у айфона есть много недостатков, кроме несменной батареи. У него еще антенна ловится хуже, чем у Нокии, связь с айтюнсом глючная и т. д. Но! Софт для инета пока не имеет равных, это - факт |
Ответ: Яблоки от яблони... ПА, вы же знаете - у меня нет денег на айфон. и барсетки нет - куда мне его лОжить? |
Ответ: Яблоки от яблони... Не знаю. По моим данным у тебя сейчас достаточно денег. чтобы купить десяток айфонов (это только те деньги, про которые я знаю) :))) Но ты и мою позицию знаешь: я использую айфон только для мультимедийных приложений, а как телефон использую нокию |
Ответ: Яблоки от яблони... вы же знаете - погода во флориде нелетная. |
Ответ: Яблоки от яблони... |
Ответ: Яблоки от яблони... Вот она - новая ай-хрень, пардон, ай-ПАд. ЗЫ Да, яйцо от курицы не далеко ПАдает... :) |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |