![]() |
срочно, срочно |
срочно, срочно кто ищет... тот всегда найдет... |
срочно, срочно Так помогите товарищу... Ему срочно, а вы тут туману нагоняете... |
срочно, срочно Да стараюсь я. Только технологи все смылись! Поздно я эту информацию увидел. Изготовление печатной продукции без посредников. Европейская технология ,постановки, производства говорит о минимальных затратах времени и экономичности использования сырья на исполнении заказа, из чего в итоге складывается цена. Работает отдел по нестандартным заказам! ДЕЛАЕМ ВСЕ ОТ БУКЛЕТА ДО НАРУЖКИ! С уважением, отдел полиграфии. 974-10-56 974-31-32 E-mail:yagoodov@mail.ru |
срочно, срочно |
срочно, срочно |
срочно, срочно Боюсь, что ничего не выйдет... Если тока не склеивать.. А так можно только на огромной Планете...где качество...в Москве пленки ты такие не выведешь, только монтировать...да и с бумагой сложновато будет... можно плоттере....но это ж скока деньжишщщщ... |
срочно, срочно Есть у меня машинка такая печатает на А0, но плотностью только150 пройдет, так вот я думал сделать склейку наложением друг на друга не пропечатанной стороной, но Это вылитает за 10000$! |
срочно, срочно приятно что этот заказик вызвал такую бурю эмоций, а все таки господа возможно ли это сделать ? говорят что у них есть стоимость 1600 у.е. хотелось бы найти подешевле и еще что нибудь себе наварить. погодка то уже так и шепчет ... надо лавэшку поднимать скоро пляжный сезон начнется |
срочно, срочно Преппрес скажи, а как ты про Аврору узнал? |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |