![]() |
Ответ: Вы как хотите, для Manya_K: систер, поздравляю тебя! У тебя удивительная доченька, и это, несомненно, - твоя заслуга. Твоя, Мась, и Мишани. Молодцы родители! Ну, а Дашулю завтра буду воочию поздравлять. Люблю, целую ЗЫ. Дашка - суперская блонди! |
Ответ: Вы как хотите, А теперь - песня! Маленькая страна маленькая страна Кто мне подскажет кто расскажет Где она где она |
Ответ: Вы как хотите, для Manya_K: (обескураженно) А зачем Вы надевали стресс? |
Ответ: Вы как хотите, Невиноватая я. Они сами пришли. И как давай колбасить. |
Ответ: Вы как хотите, Поздравляю, Дашуля! Большого девичьего счастья тебе и почаще радуй нас своими талантами. :) Очень люблю тебя, обнимаю и целоваю. |
Ответ: Вы как хотите, Вложений: 1 И это мы вчера еще убрали почти все игрушки с пола. Штоб пройти можно было :) |
Ответ: Вы как хотите, |
Ответ: Вы как хотите, Да нормально! Бутылок нет и уже хорошо... |
Ответ: Вы как хотите, Это сообщение было отправлено 06.02.10, но, по причине чрезмерного флуда сами знаете кого, не прикрутилось в теме. Автоматический Администратор ПТ. Маньяк, Дашкенту мои поздравления. Всего наилучшего, крепких связок, хорошей памяти и новых песен (ждём). Даша, никого не слушай (зачеркнуто), слушайся маму с папой - будь умницей.:) |
Ответ: Вы как хотите, Кто мне расскажет, кто пака-а-а-жет... |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4. |