![]() |
Ответ: Птица высокого полета... Марина, я тебя поздравляю, желаю как положено всего-всего и к этому событию я тоже написал стихи. Как Календарь. Порхают птички вдохновенно, Щебечут с ветром в унисон, И гадят так самозабвенно На тех, кто ползать был рождён. |
Ответ: Птица высокого полета... Птичка, с Днём рождения! Чтоб тебя окружали заботой родные, любимые тебе люди! Чтоб ты была счастлива и любима! Чтоб летала ты безмятежно как во сне наяву!!! :) |
Ответ: Птица высокого полета... Марина! Поздравляю с Днём Рождения! Пусть в жизни всё складывается так, как мечтается, пусть в вашем доме всегда будет тепло, уютно и радостно и пусть вдохновение всегда будет совсем рядышком! |
Ответ: Птица высокого полета... Поздравляю! |
Ответ: Птица высокого полета... Анжела с днём рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего!!! |
Ответ: Птица высокого полета... Вложений: 1 От всей души поздравляю с Днем рождения! Всего самого-самого наилучшего! |
Ответ: Птица высокого полета... Вложений: 1 Вот, падарочег... я же знал, что пригодится... не зря же я за ней по всему побережью носился... |
Ответ: Птица высокого полета... А теперь.....Песня! :) Расскажите, птицы, что вас манит ввысь? Надо мною вы так дерзко вознеслись. Может, потому вам так легко лететь, Что к успеху не стремитесь вы успеть? Что не мучат вас обиды прошедших лет, Крылатых лет, прекрасных лет. |
Ответ: Птица высокого полета... для npenpecc: И превев! ...маленькая страна! Маленькая страна! Кто мне расскажет, кто подскажет Где ана, где ана... |
Ответ: Птица высокого полета... Ай-яй-яй! Ну не падонаг Вы, шож вы себя так мучаете? |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |