Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Цифровая печать. Технический раздел. (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Ореол вокруг печатных элементов (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=59297)

Визиточнег 10.02.2010 18:38

Ответ: Ореол вокруг печатных элементов

Видимо, я допустил какую-то оплошность?
Я просто ориентировался на оборудование и решил, что салон у них - соответствующий. Наверняка я ошибся и у них за углом еще парочка Айдженов стоит :)

EXpressprePRINT 10.02.2010 18:42

Господа модераторы! Пожалуйста, не баньте этого участника?
Ну, хотя бы, до весны! Должно же быть в жизни что-то веселое?!

EXpressprePRINT 10.02.2010 18:44

для Визиточнег:

Видите ли, есть люди, которые очень рано поняли, что счастье — не в Айдженах!

Визиточнег 10.02.2010 18:47

для EXpressprePRINT:Хорошо, наверное я ошибся. Можно было бы просто указать мне на ошибку и я бы исправил ее. Давайте и в этой теме не будем обмениваться любезностями.
Я могу если надо удалить свои слова про маленький салон и признать, что с этим девайсом существует один из самых крупных в мире цифровых салонов. :)

EXpressprePRINT 10.02.2010 18:52

Вы с момента своего прихода на форум сделали очень много ошибок. И все потому, что постоянно додумываете несуществующее.

magneto 10.02.2010 18:54

А в их количестве... :)
Плохо Айджену, когда он один!
Горе одному - один не воин!
Каждый Кэнон ему господин.
И даже Коники - если двое!

Визиточнег 10.02.2010 19:57

А Вы глумились вместо того, чтобы помочь мне их исправить. Вас видите ли задело, что мне не нравятся джипы, причем всем понятно, что в городе джип не нужен.
При этом Вы видимо это тоже уже поняли, раз так болезненно воспринимаете разговоры о них. Кстати, выделиться можно не только джипом. Можете скакать верхом на палочке - будете еще более оригинальны.
Все, хватит уже, а?

KALENDAR.RU 10.02.2010 21:28

для Визиточнег:Уважаемый, как бы то ни было, постарайтесь не флудить в подобных темах и разделах, даже если Вы считаете, что Вас провоцируют.

serzin 10.02.2010 21:49

В яблочко. Беда действительно там. От физической толщины бумаги эффект не зависит. Только что напечатал бумагу 250г в режимах бумаги 1, 2 и 4. Эфффект усиливается по мере увеличения циферки в режимах. При чем в режиме 1 напряжение второго переноса явно мало - фиолетовая плашка синяя(маджента не ложится поверх циана.). В режиме 2 фиолетовая плашка в порядке. В режиме 4 появляются светлые пузырьки на плашке, характерные для слишком большого напряжения второго переноса. При помощи чайника спокойно можно напечатать фиолетовую плашку и в режиме 1.:) Похоже настройки второго переноса перестали соответствовать реальной толщине бумаги. Я заметил эту проблему через небольшое время после смены валика второго переноса. Вернуть старый правда пока не пробовал.:)

Вообще эти волшебные режимы бумаги 1, 2, 3 и 4 чем-то еще кроме напряжения второго переноса отличаются?

Там вроде все чисто. Опять же у меня получается наоборот - напряжение второго переноса больше, чем реально требуется для соответствующей толщины бумаги.

serzin 10.02.2010 21:52

За углом стоит троечка 4-5 красочных Спидмастеров.:)

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4.