Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   8-е марта близко-близко (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=59321)

EXpressprePRINT 10.02.2010 17:57

Ответ: 8-е марта близко-близко

Не трать на него время. У него — ни джипа, ни "цепухи", ни фиксы...

...всё врут календари... 10.02.2010 17:58

для Визиточнег:
Есть вариант, соглашайтесь.

Светланка 10.02.2010 18:00

для ...всё врут календари...: не отбирайте хотя бы иллюзии
для Визиточнег: всё будет

Визиточнег 10.02.2010 18:10

У каждого нормального человека наступает в жизни момент, когда он понимает, что счастье не в джипе, цепуре и фиксе. Просто у разных людей этот момент наступает в разном возрасте, мне повезло, что он у меня наступил раньше. чем у Вас.

Вы этот вариант для себя приберегите :)

для Светланка:Постараюсь Вас не разочаровать :)

ptitsa 10.02.2010 18:15

погорячилась ты, мать!)))
этта.. а после 8-го марта встреча будет?) присутствовать до, я боюсь, не смогу...

npenpecc 10.02.2010 18:17

Говорила Маня - не дразните Карликого Пинчера...

:)

EXpressprePRINT 10.02.2010 18:22

И в каком возрасте Вы поняли, что Вам уже ничего не светит?

Визиточнег 10.02.2010 18:28

В довольно юном. Да, фиксы и цепуры мне не светят, но они меня и не греют, также, как и джипы. У меня несколько другие цели в жизни, мне не надо никому ничего доказывать своим внешним видом.

Я почитал немного форум и понял причину столь ревностного отношения ко мне. Тут же много специалистов по препрессу, а эту публику я знаю очень хорошо.
Вы можете брызгая слюной рассуждать о разных непонятных вещах, типа баланса серого и дельта Е, а потом, делая макет элементарной визитки, неправильно написать телефон.
В этом вся ваша суть.
Ну и конечно, для самоутверждения вам нужны джипы, цепуры и непонятные никому (в том числе и вам) разговоры о спектрофотометрах.

Давайте все-таки не будем отвлекаться от темы, я не хочу навлечь на свою голову гнев модератора, который Вас пощадит, а ко мне применит санкции. И быть виновником срыва встречи тоже не хочу. Если Вам так хочется обсудить мои пристрастия, симпатии и антипатии - создайте отдельную тему, хотя я и не понимаю, почему удостоился подобной чести.

Светланка 10.02.2010 18:32

всё... пропала бабская тема
а так всё празднично начиналось

AMGrafix 10.02.2010 18:34

для EXpressprePRINT: Кирилл, а вот у меня, этот переломный момент то же наступил... и очень даже давно. Но как бы, понимаешь ли в чём дело. Я то понял, что счастье не в джипе, цепуре и фиксе... и отказался от всего этого, даже от денег... но только вот не все окружающие меня люди этим прониклись... не все спешат переоценивать свои приоритеты...

Странно да?

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4.