![]() |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! *недоуменно* Ты, Степушка, предлагаешь нашему батальону цель, к которой стремиться? |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! Нет, не правильно. |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! *выдохнула с облегчением, отложила булочку, встала на весы, испугалась, побежала крутить обруч* |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! для Manya_K: Мань, это я к тому, что истинный смысл 8 марта не в эмансипации, кларацеткинаризации и освобождении от домашнего рабства, а в ЛЮБВИ. А эти видишь как веселятся? Они 100% кем-то любимые, вот и пляшут, дружно взявшись за руки. Пляшут и смеются, песенки поют (с). |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! Стёпушка, тебе осталось ровно 13 дней... искать другую фотографию. :)))) |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! Вложений: 1 Да, у меня эти фотографий, да, просто завались. У меня дядя, на фотографичесской фабрике работает (с) |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! для Page Up: Это Печник поздравляет котэнко с 8 марта? |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! Степушка. а мож ну их, фотокарточки эти? Ты вон как красиво говорить умеешь! :) |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! Могёт быть Печкин? |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! для Page Up: Могёт. Ты лучше не за моим словообразованием следи, а за просьбами девушек... тебе только что пояснили, что смотреть у нас не на что, поэтому они вынужденно любят нас ушами. Завязывай с фотогалереей, скажи им слов. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |