![]() |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Это Вам, гражданин, в пачпортный стол надо, я Вам, товарисч, ничем помочь не могу... Вот выправят Вам новый паспорт - тогда - пожалуйста |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Ну ладно... Найдутся и еще модераторы.... |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Полно! Только изменить данные могу либо я, либо админ. Да я же не отказываюсь, только нельзя такие вопросы с кондачка решать, встретиться нужно, докУмент предъявить... |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? для hvnchik: Важно не только найти эффективное решение, но и срочно потерять неэффективное! |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? ПА, если нам с Маней и Котом в конце-концов не прикрутят нужную кнопку, мы Вам ТАК "данные" поменяем, Гелик не узнает... Надоело ужо, чесслово... )))) |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Вот и организуйте встречу. Вс я нажежда на Вас. |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Записаль, да. ))) |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Мне тоже часть кнопок открутили, я же не ору как Турук Мактан!!! Что я могу сделать???!!! ЗЫ, Ты когда последний раз Кота на форуме видела? Зачем ей кнопки???!!! Фефект фефи? Как я тебя понимаю... |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? для ptitsa: Ой, прикольно, даже исправлять не буду. ))) Сами Вы фефект этой, как её - Фефи. Лучше переведу с чешского: Короче, ПА, я - Ваша надежда. Вот. :) |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Нет у праздника начала, есть у праздника конец! Я 8-е отмечала, но сегодня не боец... |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |