![]() |
Ответ: Благими намерениями... (Работа маркетолога) тем не менее если во главу угла ставится голый параметр эффективности рабочего времени менеджера, то все делалось правильно. может у них нет проблем с клиентами и они не хотят тратить время на возможно пустые разговоры. |
Ответ: Благими намерениями... (Работа маркетолога) Нет проблем с клиентами???!!! СЕЙЧАС??? У фирмы, торгующей полиграфическим оборудованием? Нет. сынок, это - фантастика! (с) Скорее всего они просто собирают базу данных о потенциальных клиентах (поэтому анкетируют тех, кто позвонил впервые) и у них менеджеры сидят на проценте (поэтому постоянный клиент может разговаривать только со своим менеджером) |
Ответ: Благими намерениями... (Работа маркетолога) быть "немилым" раз по -дцать на дню - чокнешься поэтому, подсознательно Вы сами согласились, что кстати, Павел Адольфович, у меня тут мысль шальная пролетела - Вы, случайно, на нам ли звонили? |
Ответ: Благими намерениями... (Работа маркетолога) для Светланка:Да разве у вас такая фигня???!!! Нет, конечно, зачем бы я столько мучился бы, я знаю заветный телефончик в Бронко, и мне всегда помогут :) |
Ответ: Благими намерениями... (Работа маркетолога) Почему "подсознателно"? Вполне сознательно. Я же написал при этом, что идея - правильная, а реализация - нет. Вот придет Арсений - объяснит с "научной" точки зрения, как надо реализовывать подобное |
Ответ: Благими намерениями... (Работа маркетолога) для KALENDAR.RU: нуууу.... фигня не фигня, а у менеджеров чёткое распределение по клиентской базе. И зачастую бывают неприятные ситуации, когда один манагер отвечает на все интересующие вопросы потенциального клиента, пожелавшего остаться инкогнито. А когда этот инкогнито принимает положительное решение по сделке и срывает свою маску, то прибыль идёт совсем другому манагеру. Хотя, я понимаю, что это вообще не Ваши проблемы |
Ответ: Благими намерениями... (Работа маркетолога) Это, действительно не мои проблемы, это проблемы Продавца, ведь он добился вовсе не того, чего хотел. Он все это сделал чтобы в итоге повысить продажи, а они, скорее всего, упадут, ведь часть людей, обратившихся к ним, испытывают дискомфорт и раздражение. А ведь можно было решить этот вопрос иначе, добиться того, что хочешь и не раздражать покупателя. А вот как - иначе, это уже вопрос, хотя он вполне решаемый. |
Ответ: Благими намерениями... (Работа маркетолога) И тем не менее продавец хочет видеть ваше лицо (и желательно карман). Хочет быть уверен, что вы не отскочите. Вот и придумываются такие ходы, выполняющие роль фильтров по серьезности интереса. Тратить свое время и знания, не задумываясь по первому зову анонима и кидать их в воду, можно только на этапе развития бизнеса. Далее же при наличии некоторого постоянного объема клиентов, придется задуматься о повышении эффективности работы менеджеров и поставить фильтры на входящие, отсеив с частью золота и тонны песка. |
Ответ: Благими намерениями... (Работа маркетолога) для Valery:Во всем нужна МЕРА!!! (я об этом несколько раз писал в последнее время). Вот если бы я обратился к продавцу действительно по серьезному вопросу, требующему больших затрат его времени, знаний и т. д. - я бы понял. А по факту я спросил только. сколько стоит машинка и каков срок поставки. Можно было потратить свои три минуты (и мои три) и разойтись. Потом бы я подумал, стоит ли мне тратить такие деньги на эту машинку и, если бы принял положительное решение, поручил бы своим сотрудникам организовать сделку (разумеется, с тем менеджером, с которым они работают, они-то его знают) Вместо этого продавцы потратили полчаса и я - тоже. В итоге - оба недовольны. Блин, я же не просил у них устраивать мне презентацию машины, приводить сравнительные характеристики с аналогами, присылать коммерческое предложение и т. д. |
Ответ: Благими намерениями... (Работа маркетолога) вы - та крупинка золота, которую выкинули с горой песка |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |