![]() |
Ответ: Куда поехать? у вас там есть хорошие знакомые? |
Ответ: Куда поехать? Да. Козел Борька. Конечно, лучше бы летом, там красивые луга есть, они государством охраняются, там лютики-цветочки редкие произрастают. Но мы были в прошлый раз зимой с Серджио - неплохо отдохнули, в Муром ездили, интересно. Где чего поесть - Серджио скажет, Арсений с отелем поможет разобраться... |
Ответ: Куда поехать? ПА, пните там Арсения! Голубя ему почтового пошлите, что ли... |
Ответ: Куда поехать? Зачем? Он сам скоро прилетит в Москву... аки голубь :) Нет, серьезно, если ехать в район Золотого Кольца - Арсений может помочь |
Ответ: Куда поехать? для EXpressprePRINT: Ну тута я, тута :) Мне просто почему-то уведомления личке на почту не приходят... Значит так. Если Суздаль - то в гостевой дом и снимать его целиком. Так куда приятнее, чем в гостинице. Примеры: Если гостиницы, то рекомендую В Суздаль, опять же - лучше в будни, чем в выходные. Тогда вообще здорово. Чего посмотреть - берем маршрут у нас на сайте и по нему ходим :) Можно в путеводителе. Другие варианты - очень приятная дыра для отдыха от вашей московской жизни - Торжок - Владимир - город большой, потому имеет смысл только с экскурсионными целями. Ярославль - так же примерно... Зато там можно снять гостиницу чуть ли не в Кремле - Там есть коттедж Успенское подворье. Как вариант - Кострома. Мне там нравится - Гостевых домов нет, из гостиниц рекомендую |
Ответ: Куда поехать? для Arsenij:А в Суздале не скучновато? Может, лучше Владимир с заездом в Суздаль? |
Ответ: Куда поехать? для KALENDAR.RU: Да я понимаю, что Вам везде скучно, где нет печатных салонов и типографий, но что тут поделаешь. Нет их там, равно как и препресс-бюро. Отдыхайте! |
Ответ: Куда поехать? Ну, а как ты считаешь, что делать в Суздале несколько дней? Особенно по вечерам? |
Ответ: Куда поехать? Лениво гулять, пить настойки, смотреть на небо, общаться с друзьями или родными и вообще осознавать, что жизнь не в шуме и гаме города. |
Ответ: Куда поехать? Понятно... просто такой пассивный отдых не для меня... как и валяние на пляже, но я понимаю, что есть любители. Но, опять-таки, тогда уж лучше куда-нибудь на природу поехать |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |