![]() |
Ответ: CTP фиолет vs термал я твоих претензий не пойму :) человек попросил информации, я показал где она лежит и дал живых цен на пластины. А какой толк от того, что ты разбираешься, а конкретики от тебя ноль. И что такого страшного, что был упомянут беспроцессный термал? Он есть? Есть. Его покупают? Покупают. Стало быть наше дело только обозначить, что есть фиолет, термал с химией и термал без химии. А выбирать и предлагать конкретные решения все равно будут заинтересованные стороны. По-моему как то так. А на счет Федотова. Людей к нему послали? Послали. А там пусть он сам рассказывает почему он выбрал процесс с химией. А так можно гадать сколько угодно. Может ему увлажнения жалко, а может марашки его заколебали, потому что не стоит приблуды от марашек. Вобщем хз. |
Ответ: CTP фиолет vs термал Мы попробовали Китайские термальные , вполне сьедобныююю Кстати по цене 9$ за кв!!! |
Ответ: CTP фиолет vs термал И так, что получается Получается - такая каша Термал - начальные вложения больше. Легенда продавцов - в обслуживание сильно проще, почти машинка для поп-корна. А фиолет более требователен к внешним условиям (температура в помещении, режим проявки, чистота агрегатов) Расходники - одинаковые (от 11 ойров и ниже. Есть сведения на уровне ОБС до 8) 8) Юзеры делятся на работавшем на том или на этом И часто их мнение, как у автолюбителей о ручке или автомате. Редко кто ездил на том и другом. Одни увлекаются профилями (как-будто раньше на ФНА это нельзя было сделать), другие - просто линиаризируют. В случае с б/у резко возрастает роль продавца-сервиса....и риск (цена) ремонта ... Что еще кроме аппарата-проявки обязательно брать? |
Ответ: CTP фиолет vs термал термал на вторичке - потенциальное попадалово стоимость головы около 35 евро железо на вторичке - это всегда зависимость от сервиса но на первичке - она иногда сильнее (обладатели авто в кредит-лизинг это знают) |
Ответ: CTP фиолет vs термал Ну, это у кого-как - есть и такие, что по одному лазеру в голове менять можно, как IR, так и UV. |
Ответ: CTP фиолет vs термал Денситометр-то нужен? А то мне рассказывали, что типа настроили раз и работают... И скока минимально проба цифровая стоит? |
Ответ: CTP фиолет vs термал спасибо за вопрос. вот как-раз у одних одновременно умерло 7 диодов. еще 10 на подходе. как ни крути, а деньги отдать придется. Там 32 канала по 1т.евро минимум не нужен. но не повредит, если купишь. |
Ответ: CTP фиолет vs термал Пыль? А прибор-то какой? |
Ответ: CTP фиолет vs термал Это не 3х летней давности сведения? Я тут фиолетовых 0,3Вт по 400 рублей пару прикупил на поиграться... (без оптики, правда) |
Ответ: CTP фиолет vs термал речь идет о Топсеттере, он же Скрин Плейтрайт, он же Агфа... там диод уже в конструктиве идет. всего их 32 или 64 |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |