Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Навигатор. Какой? (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=60294)

AMGrafix 22.03.2010 23:15

Ответ: Навигатор. Какой?

при всём прочем равном железе!

Кирилл!!!

Выбирай новигатор по софту!!!

Вот сегодня, например, мне потребовалась карта двух стран... я потратил ровно 15 минут, что бы их найти...
Более того, я уверен в этих картах!

справочно:
в телефоне у меня 8айгоу... (аналогичную карту скачал ночью)
а стационарный новигатор - Гармин 800 (почитай инструкцию - найди разницу!)

EXpressprePRINT 22.03.2010 23:47

для AMGrafix:

Посмотрим, как далеко ты заберешься со всем этим хозяйством.
Прошлый раз, когда мы пытались добраться к ПА по твоему телефону, если помнишь, плутали так долго, что еды к нашему приезду уже не осталось.

Пришлось самим чистить грязный казан и готовить плов.

KALENDAR.RU 23.03.2010 00:02

Нет, Кирилл, район Жуковского наверное на всех картах неявно обозначен. Да и водит Андрей, наверное, не очень, он больше теоретик - любит смотреть на машинки :)

Но, опять-таки, надо определить, какие функции вообще должны быть у навигатора, потом можно сравнивать различные софты.

Думаю, важный момент еще (для меня, во всяком случае), чтобы размеры навигатора были небольшими и его можно было класть в карман. когда гуляешь пешком по городу

ilias 23.03.2010 00:13

У меня Texet TN-505, дешево и сердито. Программу можно поставить любую, особенно если добавить памяти (тогда еще и для фильмов место останется:)). У меня стоит и Навител и АйГоу, но пользую СитиГайд. Как-то интерфейс больше нравится. Модема нет, но информацию о пробках считаю не особенно нужной, наскоко я себе представляю - про пробки врут все системы. Если знаешь город, то знаешь где пробки. Обновляется все легко через ЮСБ.

npenpecc 23.03.2010 00:16

Вот так?

:)

AMGrafix 23.03.2010 00:38

Кирилл Валентинович, если вспомнить как нам передовали данные и координаты места назначенияэ, то это вообще чудо, что с что мы добраись до места назначения...

Ну и как бы я не претендую на владельца лучших новигаторов... просто пользуюсь тем что меня устраивает...

Удачи в выборе... главное не поддаваться эмоциям и соблазну... выбери лучшее!

AAZ 23.03.2010 20:25

А какой софт лучше всего рассказывает про пробки и аварии с максимальной актуальностью? Интересует, по большому счету, Москва и область. Голосовое сообщение о нужных действиях на дороге не критично, но хорошо бы. Если вместо пробок, то не нужно.

Сейчас пользуюсь Яндекс-картами с их же пробками. Приятно радует возможность самому поставить знак на карту и сообщить собратам по езде какую-нибудь пренеприятнейшую новость - радар, авария, дорожные работы.

Поскольку все это богатство стоит на коммуникаторе, то для подкачки карт требуется интернет, что на мегафоне не всегда возможно. GPS вроде бы как-то без интернета работает?

Кстати, как на Яндексе скачать яндекс-карты так, чтобы потом их изображение не подкачивать в дороге (т.е. чтобы только пробки передавались)?

Valery 23.03.2010 21:25

iGo - это лучшая программа навигации
карт больше всего и самые подробные (включая переезд да и весь Жуковский)
интерфейс очень удобный
после нее Навител - головоломка

стоит китайский навигатор с iGo сейчас около 3700 (видел в Медиамаркте)

KALENDAR.RU 23.03.2010 21:42

для Valery:Если айгоу - лучший софт, то - ладно, допустим. с софтом все ясно (хотя я бы подробнее послушал про преимущества).
А чем тогда железо отличается друг от друга?

Valery 23.03.2010 22:03

железо везде одинаковое. все сделано в Китае.но вы это железо и не увидите. работает программа.

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4.