![]() |
Ответ: Опять кровь. Бл*ть! Опять! :( |
Ответ: Опять кровь. Соболезнования пострадавшим, семьям и родственникам. Самое поганое в этой ситуации, что теперь у людей появляется фобия на метро, и начинается паника и нервозность , при нахождении в подземке. Кто это компенсирует и можно ли это как то компенсировать. Забыли мы и взрыв на Пушке и Автозаводскую и еще аналогичные трагедии. А кто это всё организовал ? До сих пор нет ответа. И так же это сползет на тормозах. И что нам ждать в будущем, будет продолжение этого "дьявольского пира" и когда? |
Ответ: Опять кровь. это вряд ли. неделю не больше. помню, как после цунами наши туда ломанули по дешевке отдыхать. |
Ответ: Опять кровь. Тут явная жажда халявы. Которая пересиливает чувство безопасности. Может в какой то степени адреналин. Я говорю не много о другом. Людям не хочется ездить в метро, но они вынуждены это делать, так как нет возможности это избежать и нужно это делать. Согласен, что неделю. может 2. но за это время сколько убьется нервных клеток и какая будет реакция на каждый шум или остановку поезда. И всё равно будешь чувствовать себя абсолютно незащищенным в этом мире. |
Ответ: Опять кровь. Говорят, что после взрыва таксисты в Центре подняли цены в 10 раз. Опять-таки говорят, что в Штатах 11 сентября таксисты развозили людей бесплатно... |
Ответ: Опять кровь. Как любил говорить Андрей Козырев - "Многие думают, что мы живём в Евразии, на самом же деле мы живём в Азиопе". |
Ответ: Опять кровь. Все это - словеса, столь любимые политиками. Просто некоторые... гм... люди решили нажиться на чужом горе. Слышал еще выступление Грызлова (все кто мог - отметились), он сказал "Они нас не запугают этими взрывами". Конечно, они же в метро не ездят... |
Ответ: Опять кровь. но я так понял, что нежелание пользоваться вертолетами - это и есть их боязнь. легко можно сбить. ну как бомбу в метро взорвать. |
Ответ: Опять кровь. Вы тут недавно писали - мол роют под МВД. Судя по взгляду Нургалиева - у него из этой ямы теперь только голова торчит... |
Ответ: Опять кровь. для magneto:Не, я не так писал, я предполагал, что эта шумиха создана кем-то для чего-то... само по себе МВД никого не интересует... Ну, мне так кажется... игра значительно тоньше, наверное... |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |