Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   хочу купить Iphone (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=61134)

EXpressprePRINT 28.04.2010 23:56

Re: хочу купить Iphone

С тех пор все мои машины были с автоматом и кондиционером.

Они были разных стран, возрастов и состояния. Но все их объединяло одно — у них никогда не ломался автомат и не перегревался двигатель.

KALENDAR.RU 29.04.2010 00:04

Кирилл, справедливости ради, не надо вырывать из контекста. Если движок маленький, коробка-автомат - обуза, кондишн - тоже

AMGrafix 29.04.2010 03:09

... да - да... и именно поэтому в Голландии легализована "легкая" наркота ... А всё от туда, всё - эйпл!

Хотя казалось бы причём тут эйпл...

Наверное виной тому то - что не может какая то вещь нравится всем и сразу, какая бы хорошая она не была... можно конечно же ничего вокруг больше не замечать, но это совсем не значит, что в качестве альтернативы больше ничего нет и быть не может. Я сейчас не про айфон - так вообще... просто вспомнилась история про Вавилонскую башню ;)

KALENDAR.RU 29.04.2010 09:20

AMGrafix,Да, у каждой вещи есть сильные и слабые стороны. Сильная сторона айфона - удобная работа с инет-приложениями, хорошие читалки, много других интересных софтинок.

Недостатки: несменный аккумулятор, причем достаточно слабый и быстродохнущий, неудобство связи с компом (пусть Кирилл хоть сто раз возмущается, это даже Серджио подтверждает), некоторая глючность, слабая антенна.

EXpressprePRINT 29.04.2010 11:39

3gs не глючит совсем!
Это особенности конкретного хозяина.
Если серьезно, он у Вас взломан и набит всякой ерундой. Именно поэтому Аппл не разрешает вольности.

Специально для Андрея! В 3g и 3gs абсолютно полноценный gps. Неудивительно, что ты не видел нормальных приложений под него — ты и Айфона-то толком не видел.
Валера давал ссылку на iGo под айфон с нормальными офф-лайн картами.

KALENDAR.RU 29.04.2010 12:21

Меньше, чем старые, но - глючит!

Ко мне это не относится, я не экспериментирую с ним и веду себя предельно дисциплинированно

Я купил родной айфон в магазине, о чем ты???!!! И особо ничем он у меня не набит, я использую довольно мало приложений. И, если нельзя их использовать - нафиг он тогда вообще нужен?!
Кирилл, пойми, я не против айфона, иначе бы не покупал их, но существенные недостатки у него есть

mika-777 29.04.2010 12:27

Всем спасибо большое за советы! думаю что куплю вот эту третью версию:)

EXpressprePRINT 29.04.2010 12:39

ПА, у Вас айфон глючит, у меня 2g взломанный временами подтормаживает, у Катерины 3gs, не джейлбрейкнутый не глючит совсем. Вывод?

Батарея в айфоне очень хорошая, просто, у нас в России инет жрет кучу ресурсов. Попробуйте пользоваться им как Нокией — только как телефоном — увидите. Нокию за это время пять раз перезарядите.

EXpressprePRINT 29.04.2010 12:39

ПА, у Вас айфон глючит, у меня 2g взломанный временами подтормаживает, у Катерины 3gs, не джейлбрейкнутый не глючит совсем. Вывод?

Батарея в айфоне очень хорошая, просто, у нас в России инет жрет кучу ресурсов. Попробуйте пользоваться им как Нокией — только как телефоном — увидите. Нокию за это время пять раз перезарядите.

KALENDAR.RU 29.04.2010 14:03

Никаких выводов - слишком мало данных.

Кирилл, но я же живу в России! И пользоваться им "как нокией" не хочу - тогда мне лучше нокию купить. А для использования его возможностей аккумулятора явно не хватает, да он еще и несъемный.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4.