![]() |
Re: хочу купить Iphone С тех пор все мои машины были с автоматом и кондиционером. Они были разных стран, возрастов и состояния. Но все их объединяло одно — у них никогда не ломался автомат и не перегревался двигатель. |
Re: хочу купить Iphone Кирилл, справедливости ради, не надо вырывать из контекста. Если движок маленький, коробка-автомат - обуза, кондишн - тоже |
Re: хочу купить Iphone ... да - да... и именно поэтому в Голландии легализована "легкая" наркота ... А всё от туда, всё - эйпл! Хотя казалось бы причём тут эйпл... Наверное виной тому то - что не может какая то вещь нравится всем и сразу, какая бы хорошая она не была... можно конечно же ничего вокруг больше не замечать, но это совсем не значит, что в качестве альтернативы больше ничего нет и быть не может. Я сейчас не про айфон - так вообще... просто вспомнилась история про Вавилонскую башню ;) |
Re: хочу купить Iphone AMGrafix,Да, у каждой вещи есть сильные и слабые стороны. Сильная сторона айфона - удобная работа с инет-приложениями, хорошие читалки, много других интересных софтинок. Недостатки: несменный аккумулятор, причем достаточно слабый и быстродохнущий, неудобство связи с компом (пусть Кирилл хоть сто раз возмущается, это даже Серджио подтверждает), некоторая глючность, слабая антенна. |
Re: хочу купить Iphone 3gs не глючит совсем! Это особенности конкретного хозяина. Если серьезно, он у Вас взломан и набит всякой ерундой. Именно поэтому Аппл не разрешает вольности. Специально для Андрея! В 3g и 3gs абсолютно полноценный gps. Неудивительно, что ты не видел нормальных приложений под него — ты и Айфона-то толком не видел. Валера давал ссылку на iGo под айфон с нормальными офф-лайн картами. |
Re: хочу купить Iphone Меньше, чем старые, но - глючит! Ко мне это не относится, я не экспериментирую с ним и веду себя предельно дисциплинированно Я купил родной айфон в магазине, о чем ты???!!! И особо ничем он у меня не набит, я использую довольно мало приложений. И, если нельзя их использовать - нафиг он тогда вообще нужен?! Кирилл, пойми, я не против айфона, иначе бы не покупал их, но существенные недостатки у него есть |
Re: хочу купить Iphone Всем спасибо большое за советы! думаю что куплю вот эту третью версию:) |
Re: хочу купить Iphone ПА, у Вас айфон глючит, у меня 2g взломанный временами подтормаживает, у Катерины 3gs, не джейлбрейкнутый не глючит совсем. Вывод? Батарея в айфоне очень хорошая, просто, у нас в России инет жрет кучу ресурсов. Попробуйте пользоваться им как Нокией — только как телефоном — увидите. Нокию за это время пять раз перезарядите. |
Re: хочу купить Iphone ПА, у Вас айфон глючит, у меня 2g взломанный временами подтормаживает, у Катерины 3gs, не джейлбрейкнутый не глючит совсем. Вывод? Батарея в айфоне очень хорошая, просто, у нас в России инет жрет кучу ресурсов. Попробуйте пользоваться им как Нокией — только как телефоном — увидите. Нокию за это время пять раз перезарядите. |
Re: хочу купить Iphone Никаких выводов - слишком мало данных. Кирилл, но я же живу в России! И пользоваться им "как нокией" не хочу - тогда мне лучше нокию купить. А для использования его возможностей аккумулятора явно не хватает, да он еще и несъемный. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |