![]() |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" кто послал на мероприятие этого ... репортера? выставке скоро конец, а репортажей нет. |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" Приехал в Бирмингем, нашел айпекс, Федотова так и не видел, где люди в Бирмингеме встречаются? |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" Дык, в самом же слове подсказка есть... |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" Паша на Этхил стрит есть ресторанчик Руж Мулен... там ещё такая забавная Манюнька официанткой подрабатывает... давай к нам! я завтра с утра в Йорк уматываю... догоняй если чё... |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" Встретил своих на местном полиграфинтере - не дали пропасть, завтра докуплюсь на выставке, доснимаю и поеду в Эдинбург |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" вообщем есть такая фишка! UV диоды вместо УФ ламп!!! А!!!??? на уф печатных машинах и уф лакировках... кстати 10-летний Талискер пьётся легче чем 20-летний... Странно... и Хенеси здесь такой же... а мерседес таки так себе ... хоть и ешка... Бюджет это - AVIS... бомжи задолбали, все курящие и без сигарет... |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" Андрей, ну купи ты себе сигареты наконец-то. Или у Адольфыча отбери |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" Для меня люди делятся сейчас на поехавшие на Айпекс, позорно оставшиеся дома и... Федотова |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" Цена - комом в горле стоит? Я еще слышал, у вас там бельгийское бутылочное пиво "на ура" идет? |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" Пиво тут есть местное неплохое, особенно в Бирмингеме, но за пивом лучше в Прагу, конечно, да и вообще, на айпексе лучше быть трезвым, хотя... Кому я это говорю... А еще коктейли тут неплохие бодядат |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |