![]() |
Re: Уезжаю не надолго ZaPernik.com Название вашего нового салона? :) Или Samotaka.bg Pomagalo.com |
Re: Уезжаю не надолго Увы, но завтра я возвращаюсь... |
Re: Уезжаю не надолго Итак, попробую поделиться впечатлениями о поездке в Болгарию, иллюстрируя это фотоматериалами. Прилетели в аэропорт Софии и, проехав через Центр Софии, двинулись в точку назначения - курортный городок Банско, известный горно-лыжный центр. Главная улица Софии поразила обшарпанными пятиэтажными панельными домами, поэтому я про Софию ничего писать не буду, а вот Банско приятно порадовал. |
Re: Уезжаю не надолго Вложений: 5 По дороге мы посетили Рильскийц монастырь - один из древнейших монастырей. Кстати, название "Рильский" знакомо мне с детства, были джинсы такие "Рилы". Название произошло от одного из нескольких горных хребтов, кстати, один из них носит тоже знакомое с детства название - Родопи. Вложение 8595 Вложение 8596 Вложение 8597 Вложение 8598 Вложение 8599 |
Re: Уезжаю не надолго Вложений: 4 |
Re: Уезжаю не надолго Вложений: 2 Теперь несколько слов о болгарском языке. Язык удивительно похож на наш. Вложение 8604 Вложение 8605 |
Re: Уезжаю не надолго чего там КАЛНЯ? |
Re: Уезжаю не надолго Вложений: 2 Или вот: за день до открытия рыболовного сезона мы увидели на озере одинокого рыбака-браконьерчика, удивительно напоминающего Маркелыча: Вложение 8606 Вложение 8607 Решив, что молча снимать его невежливо, я поинтересовался: How your fishing now? И остолбенел, увидев в ответ пренебрежительный взмах рукой и услышав "да х@йня!" (прошу прощения за ненормотив, но иначе не скажешь) |
Re: Уезжаю не надолго У коллеги уникальная фотка - я выхожу в СПА из комнаты с табличкой "Калотерапия". Вот и думайте, что там такое... |
Re: Уезжаю не надолго Вложений: 7 Немного о горах (спешиал фо Валери) Склоны до сих пор покрыты снегом (вершины), но кататься уже нельзя, разумеется, максимальная длина спуска - 6000 м. хотя готовится сейчас новый склон - 15 000 метров. Кроме горных и беговых лыж есть прокат сноу-мобайлов, квадрациклов и прочие развлечения, вплоть до катания на лошадях. Вложение 8608 Вложение 8609 Вложение 8610 Вложение 8611 Вложение 8612 Вложение 8613 Вложение 8614 |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |