![]() |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! Кирилл, только ты никому не говори! Я теперь всегда именно там ВСЁ и переразмещаю... Ну... накладки иногда бывают в количестве отгружаемой продукции.... сам понимаешь... пока то, пока сё... по дороге утряслось... усушилось... |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! Кстати? А Вы пользуетесь ТАЙДОМ!? |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! Ты Я ругался, наверное Лешиться - от слова "леший"? Какого еще "участия" я могу лишиться??? Нет у меня никакого участия - скука одна. А вот насчет собантуйчика - давно пора, сегодня на Росупаке заместо репортажа с выставки целый день Светика фоткал - уж больно хороша :) |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! я так понимаю - надо отпраздновать событие а то Андрей, сам знаешь, тут как на необмытые вещи - гарантия не распространяется |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! Где, когда? Предлагаю на след. неделе. Можно на Электрозаводской, там классно |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! у Кирилла? слишком пафосно. стены чистые, шторы висят, жалюзи всякие говорят, кулер выкупил, богатей |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! Лучше, конечно, в Ананасе, там хоть поесть можно, а не только Кирилловы стены разглядывать и слушать истории, как мы все ему плохо отпечатали то, что он классно отцветокорректировал :) |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! а чего это у вас что не тема, то про жратву? Был период, когда вы то ли на диете сидели, то ли просто голодали, а щас по фото и не понять, каким образом та голодовка на вас подействовала :) |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! Это как раз от диеты - очень кушать хочется (с) :) Но, опять-таки, это не мешает Вам завести тему о чем-нибудь более высоком... |
Re: Ура Товарищи! МЫ открылись!!! о высоком золотом что ле? :) |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4. |