![]() |
Re: почему поляки на первом месте по продажам brosko,Балбес! Я купил С6500 мимоходом, заехав к Валере попить чаю и потрепаться, а вовсе не "на последние". И на тачку я заработал не на Конике, а в ИРМе в целом. И перестань считать мои деньги! :) ЗЫ, На фотке в Одноклассниках не МОЯ тачка, а - прокатная, когда мою тачку размазал по асфальту бензиновоз-камаз. У меня тогда был Бьюик-Ривьера |
Re: почему поляки на первом месте по продажам а причем тут это? хватит уже вам себя рекламировать то :) Вы спрашивали про доходность? Спрашивали. Я вам пример привел. Спрашиваю вас, нормальная ли это доходность? В ответ вы должны сказать, или да, или нэт. А вы, про чай, Валерия, и ваш бьюик :). По ссылке были не вы, а ваш, наверное папа, вобщем Адольф Капель, 84 года отроду. :). |
Re: почему поляки на первом месте по продажам вот так почитаешь, и думается, что вам вообще противопоказано ходит куда-то и тем более к Валере. А вдруг он завтра белазами торговать начнет? :) |
Re: почему поляки на первом месте по продажам Я так не могу ответить. Ты мне назови оборот салона и сумму прибыли, я скажу, нормально или - нет. Ну, если без шуток, то Белаз я бы не купил, а Конику купил не считая особо потому, что сходу прикинул, что она отобьется одним Сезоном |
Re: почему поляки на первом месте по продажам я же сказал, полгода назад денег можно сказать не было, а через полгода появились на покупку машины. Это и есть чистая прибыль, не вся, не на последние же покупается. Грубо говоря, доход 3млн, расход 1,5 млн., за полгода, то есть, доход примерно 500000 в месяц. |
Re: почему поляки на первом месте по продажам |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |