![]() |
Re: Совпадение? Случайность? БД был у Корнуха. К слову сказать, после купания в ледяной воде ничего разглядывать не хочется. Но ощущения - классные, потом несколько часов легко переносишь жару... Насчет БД - покатался на одном из них и поневоле потестировали айфоны, в соответствующих темах можно закрывать обсуждения - все ясно |
Re: Совпадение? Случайность? Кирилл, своей покупкой очень большой машины ты сам все сказал :) |
Re: Совпадение? Случайность? С очень маленьким мотором? :) ЗЫ. Вернулась Ира, починила вентилятор, передает всем привет, особенно Корнуху... (задумчиво) вот если поставить вентилятор на крышу очень большой машины... |
Re: Совпадение? Случайность? Valery, KALENDAR.RU, а что вы так занервничали-то? Я никого конкретно не имел в виду. Поскольку меня там не было, я не могу бездоказательно ничего утверждать. Может, вы были тихие по каким-то другим причинам?! |
Re: Совпадение? Случайность? Кстати, машина была подарена Катерине на День Рождения. Она обижается. Говорит — отличная машина для девушки. И еще. Не хочу вас огорчать, но вчера не было ни одного БД. Только средние. Вы не с тем мерялись. :D |
Re: Совпадение? Случайность? я вот как-то тоже хотел подарить спиннинг |
Re: Совпадение? Случайность? На тебя? А тогда - чего обижаться? |
Re: Совпадение? Случайность? А почему именно мне? Я ничего вроде не ломал. |
Re: Совпадение? Случайность? на тебя списали разбитый сервиз |
Re: Совпадение? Случайность? iSergio,Побитые бокалы, отломанная дверца в морозилке, попытка сломать кофе-машину... Зощенко перечитай! :) |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |