![]() |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Это еще не самый старый... в старом доме у меня стоит старый ЗИЛ, он, похоже, старше меня и до сих пор работает... |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) ПА, вы мазохист что ли? Или садист. Старые холодильники два часа размораживать надо. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Либхер — хорошая фирма. Сделано в Германии. Большой ассортимент. Два компрессора. Мне, например, Вирпул нравится. Но у нас Вирпула ассортимент маленьких. Хотя, если надумаете дорогую микроволновку покупать — то только Вирпул. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) brosko, Тему про качество перечитайте. Там Арсений все доходчиво как раз на примере холодильников описал. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Да, как сказала, с гордостью, моя теща — Если бы компрессор не сгорел — еще бы 30 лет проработал1 |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) вопрос не лежит только в области качества. Старая технология и точка. У меня тоже есть друг, который купил карбюратор к копейке 70-х годов и говорит, что теперь она еще столько же пробежит. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) А холодильник надо выбирать по двум основным критериям. 1) широкий диапазон по напряжению и 2) наличие системы ноу фрост. Все остальное по желанию и капризам. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Ни то, ни другое. Этим холодильником пользуются строители. Они сами как-то с ним управляются. Думаешь, реально в Германии сделан? Два компрессора у многих есть... еще какие-то навороты в холодильниках бывают? Вот я и хочу понять, какие опции бывают... |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) будете покупать, подойдите и посмотрите на компрессоре кто делал. Все остальное в холодильнике фигня. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) хорошее однако энергопотребление :) |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. |