![]() |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! Да не могу я - две семьи едут, да еще дочь с подружкой! Надо думать... |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! Да, не расстраивайтесь Вы так! Встретитесь в Москве, после поездок, где-нибудь в "Тихой Заводи"... |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! EXpressprePRINT,Поверь, Андрей организует очень интересные поездки, уверен, что будет лучше, чем колбаситься вокруг Барселоны...:( |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! Верю, верю! Только, пожалуйста, без деталей! |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! Так в деталях-то и есть весь цимус... |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! не, Паш... с сегоднешнего дня у тебя ни вариантов, ни альтернативы - нет! |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! Боюсь, даже, спрашивать — что это. Наверное, что-то в роде куннилингуса. |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! Боюсь даже спрашивать, что это... (с) |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! Точно, я — ошибся. Вы ж не по этому делу. У вас другие "игрушки". :D |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! Точно, ты - ошибся :) |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |