![]() |
Re: Какой матерый Кириллище! Только одно? А должно сколько? А имеет значение, какое именно одно? А что касается возраста - я начну о нем задумываться, когда почувствую его... А пока что я стараюсь, чтобы окружающие почувствовали, что я - в форме... вот в субботу, например :) |
Re: Какой матерый Кириллище! Опять пыльный китель и фуражку доставали из шкафа? :) |
Re: Какой матерый Кириллище! Ну не знаю как там и что стирается слюнями, а вот в розовых - коричневых оттенках надо проверить маженту (мало её) и желтую (много её), а также в темных оттенках - много чёрного... |
Re: Какой матерый Кириллище! Спасибо, Друзья! Вплотную подойдя к роковому рубежу, отделяющему еще молодого, в сущности, человека от старого маразматика, особенно приятно услышать поздравления и напутствия от вас — старших товарищей. PS Маркелыч, твои пожелания, кажется сбываются — пару лет назад ты также косноязычно пожелал мне купить Хаммер, когда я еще ни сном ни духом. Желай побольше! PPS Андрей, с пробой все в порядке — сними розовые очки! PPPS А, теперь — серьезно — Спасибо, Друзья! |
Re: Какой матерый Кириллище! Поздравляю, Кирилл! |
Re: Какой матерый Кириллище! C тебя - покататься... :) PS Мы, лысые, свои года знаем, а вот некоторым молодящимся с сединой, надо бы прислушаться к товарищам... |
Re: Какой матерый Кириллище! Просто поздравляю просто хорошего человека! |
Re: Какой матерый Кириллище! Arsenij,Так это Маркелыч про тебя написал... |
Re: Какой матерый Кириллище! От всей души поздравляю! АП:):):) |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |