![]() |
Re: скоро мы и есть будем так же Есть... во всяком случае есть возможность выбора, по крайней мере в области ПО. Я вообще не говорил о справедливости, хотя и не согласен с тобой... Ну, насчет винды, я бы не называл себя "основным потребителем" - всего-то несколько десятков компов, они погоды на рынке не делают, даже вовсе незаметны. А какую "растительную дрянь" ты имеешь ввиду? Я и не утверждал, что потребляю только естественную пищу, это - плохо, не спорю... Сядь на диету, силач, то, что ты ешь, для тебя не менее вредно, чем для меня сигареты. Или ты настолько крут, что готов сесть на диету взамен того, что я брошу курить? Играем? |
Re: скоро мы и есть будем так же легко только мне диета не нужна а вот похудею с удовольствием килограмм на 5 больше не хочу |
Re: скоро мы и есть будем так же ПА, не хорохорьтесь. Вы уже "играли" и проиграли. И Валера уже не раз демонстрировал, что может бросить если захочет. |
Re: скоро мы и есть будем так же ПА, а слабо, если проиграете — не писать, не произносить и, вообще, забыть слово "игра" и все его производные — "игрушки" и т.д. Скажем, на год? |
Re: скоро мы и есть будем так же Не-не-не, речь идет именно о диете, то есть о том, что ты не будешь есть те продукты и блюда, которые тебе вредны (ты прекрасно знаешь о чем я). Я не понимаю о чем ты, но я редко проигрываю... очень редко... Если это слово тебе неприятно, я готов просто так, без всякого спора не произносить его. |
Re: скоро мы и есть будем так же не знаю о каких продуктах вы говорите, но готов |
Re: скоро мы и есть будем так же Ну, стандартный набор, который тебе (и мне, кстати) нельзя есть, могу выложить, если ты и вправду решишься спорить. Там, разумеется, острое, жирное, жареное - под запретом... Как сейчас помню - можно 12- г. говядины три раза в неделю. Говядину отварить, предварительно удалив весь видимый жир...:) Ну, зато можно крупенники там всякие, черт бы их побрал... |
Re: скоро мы и есть будем так же не придумывайте мне доп.проблем скажите еще, что я спать должен стоя на одной ноге я готов скинуть 5кг в сжатые сроки (месяца 2-3). быстрее говорят вредно. |
Re: скоро мы и есть будем так же ПА, а ты про 13 лунок не забыл!? Чё гришь!? Не проигрыаешь!? Кстати-1 ... под Флоренцией - отличные лунки! Кстати-2 ... в Рива Дель Гарде - тоже ничего таааааак! Кстати-3 ... я клюшку держал 2 раза в жизни... Ну так и чего? Где!? Подлондонье обламалось! Я всегда готов, даже в Нахабино! |
Re: скоро мы и есть будем так же Скинуть 5 кило можно и за месяц и это - не вредно само по себе, вопрос - КАК скинуть. Тебе же надо не скинуть вес сам по себе, что ты можешь сделать довольно комфортно, разъезжая на велике, а именно ОТКАЗАТЬСЯ от вкусной и вредной пищи. Это для тебя так же сложно, как для меня бросить курить. Прочти чуть выше, ты же упрекал меня в том, что я - слабак, я и предложил проверить у кого из нас воля сильнее. А 5 кило и я сбросить могу, могу и 10, подумаешь - невидаль. Еще раз говорю - тут вопрос силы воли, о чем мы с тобой и спорим. А как дошло до дела, ты сразу: Так что давай будем в одинаковых условиях: мне вредно курить, тебе - есть жирную и острую пищу, я привык курить, ты - есть эту пищу. Ну, что? |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |