![]() |
Re: Италия, Испания... примитивно... Valery,А ты давно там был? |
Re: Италия, Испания... примитивно... давно. лет 15 назад |
Re: Италия, Испания... примитивно... Примерно в то же время Ирина кушала шикарный плов, правда - в Душанбе. Может, тут еще от заведения зависит... |
Re: Италия, Испания... примитивно... а может от страны? причем тут Душанбе то? |
Re: Италия, Испания... примитивно... Не думаю, что от страны зависит больше, чем от заведения. Ну, вернется Федотов - у него спросим, он где-то там был... у эвенков, кажется... У маркелыча можно было бы спросить еще, но он - не гурман |
Re: Италия, Испания... примитивно... Там еще мух много....И ящерки по городу шныряют... :) |
Re: Италия, Испания... примитивно... А плов - в соседних аулах может быть разным.... Раз угощали с коноплей...запаренной... :) |
Re: Италия, Испания... примитивно... Единственное, ради чего туда стоит ехать - это плов и вся остальная "советская" восточная кухня. Кстати, а еще можно и в Москву съездить. |
Re: Италия, Испания... примитивно... Да, мне хочется верить, что тебе просто не повезло, Валер. Не то, чтобы, я что-то имел против Корнуховского плова... Потом, вон Федотов, пару раз только рядом с казаном постоял, пока жил в Средней Азии и то в плове понимает. |
Re: Италия, Испания... примитивно... А пейзажи? А достопримечательности? Кирилл что, опять все отфотошопил? |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |