![]() |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой Вот цена |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой надо хонду брать |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой ПА, ну, это уже не серьезно. Два пассажира-то назад еле влезают. Клиренс 200 мм — легковой. Цена ниже, согласен. |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой Холодильник-то влезет... размеры салона я не смотрел, спорить не буду Минуточку! У Камри - 160, у РАВ-4 - 190, 200 - вполне достаточно, чтобы ездить по проселочной дороге более расслабленно, чем на камре и залезать на бордюры, если возникнет такое странное желание |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой ВДВОЕ, Кирилл! |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой сначала б.у. автомобили, потом б.у. телефоны, что дальше? |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой Я на них обиделся - они решили на все модели (а не только на цивик) установить роботизированные коробки |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой Машина 2010 года. Неновую я брать больше не хочу. ощутил прелести новой машины. |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой А Акура — это что, по-Вашему? Хонда и есть! Цена не вдвое. 3100 000 БМВ стоит. |
Re: Разумный компромисс между джипом и легковушкой Автохолодильник, что ли? Я, просто, не понял Вас сразу. |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |