![]() |
Re: еду в Крым. кто был - что глядеть? ... хм... можно ведь и не им запивать ... |
Re: еду в Крым. кто был - что глядеть? В воскресенье проверю - я неподалеку решил обосноваться... |
Re: еду в Крым. кто был - что глядеть? Ну Ок! А через неделю - я перепроверю! Валер, по чём там кофе говоришь? |
Re: еду в Крым. кто был - что глядеть? Бочковый? |
Re: еду в Крым. кто был - что глядеть? не знаю я там ваших всяких анталиев-шманталиев кофе не пью - вы же знаете - язва. только у Адольфыча на халяву, но это принципиально. да, кстати. нашел финиковую пальму. но финики желтые пока. может нарвать с собой килограмм 10 и под кровать положить на пару месяцев. как думаете - дозреют? |
Re: еду в Крым. кто был - что глядеть? Вложений: 1 кстати, как можете заметить - море чистое и народу никого. температура воды и воздуха примерно одинаковая 25-26 по ночам море теплее кстати, на горизонте виден Гурзуф кажись или Айюдаг сегодня спрошу кто это. |
Re: еду в Крым. кто был - что глядеть? Если море чистое и народу - никого, скорее всего - радиация... или еще какая гадость... Могут волосы начать выпадать... |
Re: еду в Крым. кто был - что глядеть? Вложений: 1 У меня все наоборот от местной воды. Мне здесь хорошо, чего и вам всем желаю |
Re: еду в Крым. кто был - что глядеть? А в магазинах Ялты, я смотрю - богато... |
Re: еду в Крым. кто был - что глядеть? богато, но все импортное тут как в Греции - всё есть |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |