![]() |
Re: Что там в Москве? |
Re: Что там в Москве? Меня очень порадовала формулировочка. "В связи с утратой доверия". Очень хороший "сигнал сверху". Не удивлюсь, если в КЗОТе появится такая. "Уволен в связи с утратой доверия со стороны руководства". Читаем такую запись в трудовой книжке и переводим на русский - "работал хорошо, но нажитым с начальством не делился". |
Re: Что там в Москве? Было "едро" - стало "педро", партия настоящей мужской дружбы... |
Re: Что там в Москве? Хороша фемина? :) ЗЫ овощи дали сок... |
Re: Что там в Москве? Жду напутственных слов от Мамлакат Наханговой и Нины Андреевой. |
Re: Что там в Москве? Ну да, фишку просекли быстро, говорят уже дату и место согласовывают... :) |
Re: Что там в Москве? Ой, не могу(С) :) |
Re: Что там в Москве? что то я от жизни как то отстал... А разве мэры городов не избираются жителями этих городов? С губернаторами - понятно, они назначаются, а мэры? |
Re: Что там в Москве? Стоило мне на несколько дней уехать с инспекторской проверкой в другую область... Что тут у вас постоянно происходит???!!! Куда дели супруга Батуриной??? |
Re: Что там в Москве? ПАША! Педики по городу ходят как в Лондоне!!! Ты где был!!!??? |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |