![]() |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) Где все это будет? |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) Где будет - не знаю, но не поздравить не могу. Принимайте наши деревенские поздравления! :) |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) magneto,Приезжайте в четверг к нам, в город, мы Вам его покажем :) |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) Ну, что, правда в четверг? Встречаемся? Все готовы? Я знаю одно чудное местечко на Преображенке... Мне его сам Валера рекомендовал |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) Ну, что? Пивной ресторан Баррандов, на преображенке, в четверг? Бронировать? Кто будет? |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) Паш, ну что за вопросы!? Конечно бронировать! |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) , А я тут нашел, что он вроде как на Зубовском бульваре... Может, там лучше? :) Нет-нет, я не спорю, готов приехать и на Преображенку :) |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) Arsenij,Завтра бронирую столик. Сколько человек? |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) А половые там - Парэйпан с Митлованом? :) |
Re: А вы знаете кто этот могучий старик?(с) Гойко Митич за старшего |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |