![]() |
Re: Требуется гуру в г.Москва Ильяс, порой приходит клиент вечером и умоляет срочно ему сделать 200 евробуклетов, а у печатника уже закончился рабочий день, и остаться после работы он не может, так как у него какие-либо планы на вечер. Согласитесь вполне реальная ситуация. Я периодически остаюсь на работе до поздней ночи и выполняю какие-ли срочные заказы. В этом случае я должен обладать специальными знаниями, и как показывает практика - лучше сотрудника выращивать - нежели искать его на стороне. Ильяс, спасибо за информацию по резке. именно её мне и не хватало. буквально накануне ко мне приезжал гуру и показал все как это делается (в точности как вы объясняете). Это оказывается так просто, а я блин велосипед изобретал до этого. KALENDAR.RU, вот именно вопросы резки и спуска меня мучили, и я на них получил ответ. |
Re: Требуется гуру в г.Москва FlyOn, FlyOn, На многие вопросы можно ответить на форуме. Тут преимущество в том что здесь есть самые разные спецы и несколько мнений - лучше, чем одно. Тогда для консультаций вживую Вы будете более готовы и консультаций понадобится меньше. |
Re: Требуется гуру в г.Москва На самом деле многие вербальные объяснения по поводу спуска и резки кажутся китайской грамотой, а когда человек придет, просто напечатает 5 листиков, резанет на резачке и наступает как бы "откровение". |
Re: Требуется гуру в г.Москва Да не очень понятное сообщение! |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |