![]() |
Re: Про ГМО сайт по торговле биоактивными добавками. обычное дело - в раздел статей набивают всякую околонаучную муть для оптимизации индексации |
Re: Про ГМО Суть не меняет. ГМО лучше не есть или есть как можно меньше. Другое дело, что то же самое можно сказать и о десятке других продуктов, да почти о всех. В том смысле, что их лучше не есть |
Re: Про ГМО Обычная практика в Рязани, Луховицах, покупают в сезон только гибриды, и только плоды гибридов мы видим весной и в начале лета на рынках, потому то Луховицы называют огуречным краем, у них даже не площади памятник огурцу стоит. Собрать семяна с таких огурцов можно, результатов будет ноль. |
Re: Про ГМО Свэта,Несколько раз покупал в Раменском (правда не семена, а саженцы) и выращивал вполне нормальные с виду и очень вкусные огурцы. |
Re: Про ГМО Вы гибриды с Генетически-Модифицированными Организмами не путаете? Первые - продукт скрещивания и селекции организмов (выведение породы, образно говоря, или мулов с лошаками, которые, кстати, бесплодны). Второе - продукт насильственного внедрения в геном организма чужеродных генов, о которых этот организм даже и не мечтал (вирусы так поступают - для размножения встраивают свою ДНК/РНК в ДНК/РНК клеток зараженного организма). |
Re: Про ГМО , Может они и вкусные, только если семена собрать, урожая не будет. |
Re: Про ГМО , Моя бабушка, была жива, ни когда не покупала ни каких семян, ей это в голову просто не приходило, и я себе представить не могу что простой такой овощ не дал ни каких результатов на грядке и что такое с ним могли смудрить, и что будет со мной если я буду только гибриды есть? А вдруг копыта отвалятся и хвост колечком свернётся! :shock: |
Re: Про ГМО Если семена не растут, откуда саженцы берутся? Аист приносит? |
Re: Про ГМО Это к Лепешинской&Лысенко. Если мулы и лошаки не размножаются - откуда же они берутся? :) Как крысы - от грязи заводятся? |
Re: Про ГМО Напрасно вы думаете, что информацию об экспериментах на крысах я получил с сайта "по торговле биоактивными добавками" - это первая попавшаяся ссылка по моему запросу "крысы-гмо". В действительности же на прошлой неделе на канале Культура проскочил сюжет "о недостаточной изученности влияния гмо-продуктов..." в программе "Белые дыры, чёрные пятна". Я был не на шутку потрясён увиденным и услышанным. Не знаю как на самом деле обстоит, но мне весьма сложно заподозрить научно-образовательную программу в "околонаучной мути". |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |