![]() |
Re: в СССР секса нет А что тогда "невоенпромного" было, на макаронных заводах экструдеры? :) Даже валенки на "военно-валяльных" (с) заводах валяли. |
Re: в СССР секса нет magneto,Да много чего, те же подшипники, например. Да, был один завод, который работал на оборонку и делал подшипники европейского уровня, но там технология и оборудование европейские были... |
Re: в СССР секса нет KALENDAR.RU, я не говорю о качестве того ширпотреба, я говорю о ведомственной принадлежности его производителей - практически все были ширпотребной ротой своего военного полка (типа хозвзвода). |
Re: в СССР секса нет magneto,Ну, конечно Вы преувеличиваете и преувеличиваете сильно, во всяком случае - в масштабах. Но пусть и так - что это меняет? Я уже запутался |
Re: в СССР секса нет 2 рубля. В Ленинграде в 1978 году. |
Re: в СССР секса нет Ровным счётом ни чего. Историю меняют те, кому это надо. Вам оно надо? |
Re: в СССР секса нет magneto,Нет, мне не надо. А Вы претендуете на то, что знаете Историю и правильно ее излагаете? Про пятнадцатый камень сада Реадзи слышали? |
Re: в СССР секса нет ага - ага! А где бы мы взяли коробки-автоматы? |
Re: в СССР секса нет А кто её знает-то? :) И главное - откуда? По части "невидимых" камней - это к моему сыну. Он у меня на джепах помешан, японский учит... |
Re: в СССР секса нет А где "мы" брали бананы? |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |