![]() |
Re: Наши зарубежом (задумчиво) Интересно, когда Валера успел изучить французский язык? |
Re: Наши зарубежом Вложений: 1 Не могу удержаться и, не дожидаясь, пока я смогу выложить ВСЕ фотки, не выложить одну, показывающую, как реально отдыхают "наши" ТАМ Вложение 9831 |
Re: Наши зарубежом , И что, голову то он потом смог вытащить? |
Re: Наши зарубежом Не, он и ща так ходит... |
Re: Наши зарубежом Это из 2й серии "Белого солнца пустыни"? |
Re: Наши зарубежом Паша, ты садист! Отпускай теперь Валеру с тобой! |
Re: Наши зарубежом Андрей, да он как ребенок - стоит отвернуться, сразу голову куда-нибудь засунет. Андрей, как там Комори? Берем? Будешь брать - мне тоже возьми, ладно? |
Re: Наши зарубежом пусть уж всем берет |
Re: Наши зарубежом Valery, Мы тут про Комори, это печатная машина такая, а не про то, что продают в Амстердаме в кафешопах :) |
Re: Наши зарубежом Вложений: 3 Ну, начну пожалуй рассказывать о своей КОМАНДИРОВКЕ в Бельгию и Голландию. Да-да, именно о командировке, поскольку я давно хотел посетить местные печатные салоны. О посещении салонов здесь долго рассказывать не буду, это - отдельная тема, но сразу скажу, что построение салонов общее для для всей Европы - Сеть из нескольких крупных салонов, не меньше десятка единиц печатной техники, в основном - Ксерокс, хотя и Коника попадалась, мощная послепечатка, самообслуживание на ксерокопировании, помещение на первой линии оживленной улицы со своей витриной Вложение 9841 Вложение 9842 Вложение 9843 |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |