![]() |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Отпечатал, да. Три листочка А3. Бесплатно. Хорошо получилось, да... по дороге за пять минут три раза уронил их в лужу, да... помял немного, когда пытался поднять... а напечатал - да, хорошо... |
Re: Еще одно преимущество Айфона! а можно полюбопытствовать, что за модель крутейшей НОКИА, если не секрет? |
Re: Еще одно преимущество Айфона! ГКФ10,На Украине еще такую не продают - я точно знаю :) |
Re: Еще одно преимущество Айфона! а в Европах?)) и в чем ейная крутость?) |
Re: Еще одно преимущество Айфона! В Европах ПОКА этой модели тоже нет, ее выпустили ограниченным тиражом для России, поскольку только в России есть настоящие ценители подобных моделей, готовые за них платить адекватные деньги. Скажу одно: этот телефон забил айфон, даже четвертый, по основным параметрам. |
Re: Еще одно преимущество Айфона! а что есть (сколько?) адекватные деньги ?) я понял - вы эту нокию из Финляндии привезли?) |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Под адекватными деньгами я понимал деньги, адекватные имиджу телефона и его функционалу. Не думаю, что сильно переплатил, телефон того стоит. Нет, я не привозил - мне его подарили. не думаю, что я сам бы решился купить такой телефон |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Вложений: 1 Этот? |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Вопрос к знатокам модных гаджетов. Хочется слушать на телефоне не FM радио, которое доступно во всех мобильниках, а интернет-радио, доступное из специфических прог на маке и писи. Ну например айтюнс или бс плеер. Там можно из списка в сотни радиостанций, отсортированных по жанру выбирать любимые. Никакой тебе болтовни тупых диджеев, ни рекламы. Я на компе такое только и слушаю. Скорость коннекта на мобильнике вроде позволяет, например ютюб-ролики крутятся без тормозов (3G). А вот софтину для интернет-радио пока не могу найти. 4pda читаю, но там как-то все размыто по разделам, и ссылки битые. |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Для айпэда такой софт точно есть... |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4. |